『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 23:38:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-9 23:32:00的发言:

谁要敢欺负我,我就把他给阉了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

打麻药吗?

不打,整点安眠药放倒之后直接下刀。我会记得消毒的,不要他的命!

以下是引用violet_2006在2008-3-9 23:42:00的发言:
以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 23:38:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-9 23:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

打麻药吗?

不打,整点安眠药放倒之后直接下刀。我会记得消毒的,不要他的命!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这手好手艺 将来为男孩子行割礼倒是不错!

以下是引用黑客酋长在2008-3-9 17:44:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-9 14:36:00的发言:

这些人在让人处于危险时,他们才不管别人的感受。

必须要当他们是野兽,不是人.

我曾碰到那喝醉的老毛子,上来就把我和另一个说话的女生扛起,一边肩放一个.你叫都没用的,周围的老毛子都在看笑话.能做的就是抓准了他皮薄的地方,用指甲掐.当时他要是再粗鲁,我估计会用牙咬了。不过感谢主,那酒鬼很快就把我们放下了.两个外国弱女子,语言又不通,只能冷眼盯了他们就迅速离开.不可能还去与他们理论.

我有些接受我老师曾经的理论,如果有坏人要害你,比如说是"强暴",在已经处于完全若势力时,不要反抗了。因为反抗会让自己受伤更厉害.不喊叫时,可以默祷,当真可以看到奇迹出现。

平时在走路外出时,留心观察.这些坏蛋出问题,都是灵性问题,不要太善良的给自己添麻烦<(我们这里曾出现女学生善意陪单身陌生男子说话,结果被残忍杀害的悲剧.)接近疯狗是很危险的!

建议女生们,晚上不要外出.哪怕外出,最好是在闹市.(我们附近学校的池塘里去年年底发现三具无头女尸,估计是晚上结伴出去,被杀的).这个世界满是邪恶与罪恶,黑是随时想办法来吞噬我们这些火种子的.备上防身之物,如清凉油,很尖锐的小剪刀.万一遇事,可以给自己争取时间。

当然只求主内的孩子有主保守,天使在身边护卫,不要出任何意外!感谢主,哈里路亚!

姊妹的经历很可怕,但是人就是人,把人当作野兽,可不是基督徒的作为。..

耶稣被杀害,但是并没有把那些害他的人当作野兽。

耶稣基督知道自己被恶人杀害是 神为了拯救罪恶世人,要他成为罪恶的人们的替罪羊.所以他不反抗,也不逃跑,一名女性被恶人施以暴力,有人身生命危险的时候,不去反抗.不把对她施暴的恶人看作兽性大发的暴虐之徒,自己象一只被数宰杀的羔羊一样,任人宰割.这难道也是为了拯救罪人???

以下是引用黑客酋长在2008-3-9 11:50:00的发言:
以下是引用荆轲在2008-3-9 0:07:00的发言:

等到俺有时间了,我要雇几武功高强的搏击专家当教师,开一个专门教女生擒拿格斗的学校,对主内的姊妹学费全免!!!

你到时候可以当你的女学生的陪练。

若是我当她们的被手(擒拿格斗专业术语,也就是你说的陪练,被她们击打的人体肉靶).能把她们练成可以轻松制服将你制服的格斗高手,我当然愿意当被手(也就是肉靶).

先讨论一下怎么不遇到危险吧!

不要忘记常常祷告祈求

听神的话

不看重这个世界所看重的

不给魔鬼留下空隙

假设情形:没有温柔的心,和人为小事而吵架,说不定你已经给自己留下了挨黑拳的可能。

人看重的是外表神看重的是心,结果穿着低胸超短出去,不要先怪色狼。

虽有千人扑倒在我的左边,万人扑倒在我的右边,这处经文我忘了

以下是引用黑客酋长在2008-3-6 9:01:00的发言:
以下是引用ever在2008-3-6 0:34:00的发言:

楼主遇到危险怎么做????

我是男生。

图片点击可在新窗口打开查看

如果你遇到了一个比你强壮有力的男性,但是这个人有同性性倾向,企图以暴力手段对你不轨.请问兄弟会不会用你太极功夫教训一下他呐???

以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 22:52:00的发言:
各位美丽、善良、温柔、体贴、贤淑、大方的姊妹 你们好!
如果你们遇到坏男人想对你们施暴的时候,你们怎么办?是主动配合吗?no!是默默忍受吗?no! 我告诉你们啊,你们要反抗!怎么反抗?就用你们脚上穿的尖头高根皮鞋踢他!踢他哪里?当然是他最致命的地方! 男人哪里是最致命的地方啊?我想你们都知道!我就不说了!
如果你们能制服坏人的同时,还为中国人口做贡献,那我想你们也算得上是对社会有贡献的女子了!

你们也太残忍了吧。..

作为基督徒,我们应该杜绝使用阴险的招数。圣经中也明确说过,不准使用那种阴险招数。

Deu 25:11 若有二人争斗,这人的妻近前来,要救她丈夫脱离那打她丈夫之人的手,抓住那人的下体,
Deu 25:12 就要砍断妇人的手,眼不可顾惜她。

小心手被砍了。...

酋酋看圣经好仔细啊!

砍得好。

阉割是古人发明的最不人道的手段之一了。

甚至还有对女性进行阉割的,把卵巢给割了,真是太恐怖了!

讨论的结果对不对先不说 内容好暴力阿 看得那个汗阿