『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]和素不相识的女性合租房子好不好?

以下是引用黑客酋长在2007-11-27 19:33:00的发言:

这样的事情,我是不会让别人去做的!

是的,你是一个很有修养,很绅士的人。

以下是引用黑客酋长在2007-11-27 17:04:00的发言:
一方面,,总是找不到可以短期出租的房子;另一方面,那个女孩总是给我打电话,要我合租,租期也不限制,,
唔,似乎各种因素都把我推向一个不合适的选择,这是我受到一个试探?还是一个机会?搞不懂!..

上帝给你的一个考验!!!!要看看你怎么交答卷!!!

有些时候,会剩下唯一的一条路给你走,有些人,想也不想,就走过去了,有些人,比如你,还会看看想想这条路是否合适,但是,这条路看起来甜蜜,也可以有足够的理由去跟上帝辩论,很多人,还是走了......

只是,这条路,却实在是神不喜悦的!!!当你立志时,当你因为神而拒绝唯一一条路,相信神会为你开启全新的一条路!!!!

愿神以笑脸帮助你,使你早日能够租到一个合适的房子!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-11-27 19:55:00的发言:

上帝给你的一个考验!!!!要看看你怎么交答卷!!!

有些时候,会剩下唯一的一条路给你走,有些人,想也不想,就走过去了,有些人,比如你,还会看看想想这条路是否合适,但是,这条路看起来甜蜜,也可以有足够的理由去跟上帝辩论,很多人,还是走了......

只是,这条路,却实在是神不喜悦的!!!当你立志时,当你因为神而拒绝唯一一条路,相信神会为你开启全新的一条路!!!!

愿神以笑脸帮助你,使你早日能够租到一个合适的房子!!

那么,我就再拒绝她一次。..

想问一下北京的房子真的这么难租吗?你想租什么样的房子?价钱是多少的?可以透露一下吗?

你这种用手机都是用全球通后付费的人,找个房子会这么难?开玩笑的!

以下是引用ab51092340在2007-11-27 20:08:00的发言:
想问一下北京的房子真的这么难租吗?你想租什么样的房子?价钱是多少的?可以透露一下吗?

你这种用手机都是用全球通后付费的人,找个房子会这么难?开玩笑的!

难呀,,因为我只租到明年五一,只有5个月的时间,一般的房子都是最少一年的租期,,所以,没有人愿意给我租。..唔,,除了那个女孩以外。..

以下是引用黑客酋长在2007-11-27 20:14:00的发言:

难呀,,因为我只租到明年五一,只有5个月的时间,一般的房子都是最少一年的租期,,所以,没有人愿意给我租。..唔,,除了那个女孩以外。..

对你表同情!   为你祷告!

你问了半天,我还以为你有房子出租呢。..[em110]

以下是引用黑客酋长在2007-11-27 20:49:00的发言:
你问了半天,我还以为你有房子出租呢。..[em110]

我那里有问半天?只是问了一下下,一方面是出于好奇,另一方面是出于对弟兄姐妹的关心,你房子的事,还是要继续关注中的。。。。。

我还是不同意和陌生异性合租房子。
不觉的那是试探吗?不要把自己放在试探里。

酋长,你肯定能租到房子的,物美价廉超过你所想,说不定,对门就住着一单身贤德的姊妹,再说不定