『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 王豆豆

寻刺猬

以下是引用客旅在2007-10-23 1:33:00的发言:
虽然是灌水帖,但是很温暖,所以奖励一个~~

13:34我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。
13:35你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。

愿家里的人都能这样相亲相爱!

最近,有些问题,我一直的想,似乎有答案,似乎又不真实,

曾经有些事,某些人,使我对爱的定义开始混乱,也使我对于弟兄姊妹们之间的爱,很失望,很怀疑,

今天,我找到了答案,谢谢你,也谢谢大家!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-10-23 12:45:00的发言:

最近,有些问题,我一直的想,似乎有答案,似乎又不真实,

曾经有些事,某些人,使我对爱的定义开始混乱,也使我对于弟兄姊妹们之间的爱,很失望,很怀疑,

今天,我找到了答案,谢谢你,也谢谢大家!!

以下是引用以马内利!!在2007-10-23 12:06:00的发言:
终于回来啦。

大家爱的吸引力太强大了,忽啰啰就把我吸回来了!!!我要跑也跑不掉了!!!!

谢谢我亲爱的弟兄姊妹们!!!虽然说谢谢很老土的,可是真的找不到什么词...

我多年来,刻苦灌水,,不曾得到一个精华..豆豆MM偶尔灌上一次水,,也成了精华帖子,正所谓,长江后浪催前浪,一代新人胜旧人。..
我要努力,,争取灌出精华帖子来。..
[em101]

呵呵,这个帖子让人看了有很温暖的感觉……

刺猬mm,你回来了,论坛里会更活泼的[em117]

以下是引用qidaozhe在2007-10-23 17:37:00的发言:
呵呵,这个帖子让人看了有很温暖的感觉……

刺猬mm,你回来了,论坛里会更活泼的[em117]

我有点像一只嗡嗡叫的小苍蝇,又吵又闹才是真的!!!

欣赏姊妹如绿茶般清新优雅的气质,

不过,我有一天,不吵不闹了,安安静静,温温柔柔的了,肯定是不高兴了生气了或伤心了!!

唉,就这样子,没办法!!

以下是引用黑客酋长在2007-10-23 16:33:00的发言:
我多年来,刻苦灌水,,不曾得到一个精华..豆豆MM偶尔灌上一次水,,也成了精华帖子,正所谓,长江后浪催前浪,一代新人胜旧人。..
我要努力,,争取灌出精华帖子来。..
[em101]

同感啊!!!安慰一下!!

不过豆豆得到这个精华,不是因为灌水的水准高,而是大家以爱心感动版主哦!!!

你要好好学习哦!!!

刺猬姐妹,

近来安好! 愿你在基督的恩典里依靠救主常常喜乐.主的恩典够我们用.

信仰的根基建立在基督大盘石上,操练我们的信心,盼望,和爱心.生命靠主日日更新,主恩丰沛,神一切的丰富都在基督里面。

主恩同在.平安!

以下是引用天上爱在2007-10-23 20:08:00的发言:

刺猬姐妹,

近来安好! 愿你在基督的恩典里依靠救主常常喜乐.主的恩典够我们用.

信仰的根基建立在基督大盘石上,操练我们的信心,盼望,和爱心.生命靠主日日更新,主恩丰沛,神一切的丰富都在基督里面。

主恩同在.平安!

谢谢姊妹的祝福和劝勉!!

最近我很是软弱,姊妹上面的一翻话,就像是知道我的状况而对我的劝勉一般,真是奇妙啊!感谢神的恩典!!

众人的呼唤终于把刺猬换出来了哦,送上果蓝一份!

刺猬mm下次可不要再藏起来哦