『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]烦心的事--该怎么处理那帮臭小子

我曾经也遇到过如此尴尬的局面!不知道自己该怎么做才是权衡和智慧.但我很高兴耶稣通过这些,令我头疼又毫无防备的事情,得到局面上的控制~并且深入他们每个人的心和素质里面,大家都得到了成长和教育.感谢神的独特方式.-你将会看到在那些情形下,他向你展示他机乎完全的属性.  首先你不能有私心,再此,我还要赞美圣灵,他的巧妙,他的智慧,他的唯一,令我非常崇拜!!当然你只有依靠耶稣的博爱和无私,细腻,温柔,他的精神,才能使得你今天的小团体或将来的大局面都有令人信服和学习的地方.(该留该走有时候不归于任何人责任)不要有包袱,但诚恳的帮助他们,水道渠成一切尽在神的美意当中..
 感谢圣父~圣子~圣灵.三位合一真神!!祝福你!

以下是引用marylu在2007-10-6 20:45:00的发言:

这个就放心吧,基督徒的
MM单纯但决不愚蠢。

估计是长假休息了,上班就回来了。

我怕她被偷猎者给送上餐桌···别的我倒是不怕。

哈,估计只有她把鱼送上餐桌的份儿。

黑客兄弟,对不起哦,你就当俺们都是友好顶贴的人。

以下是引用marylu在2007-10-6 21:00:00的发言:

哈,估计只有她把鱼送上餐桌的份儿。

黑客兄弟,对不起哦,你就当俺们都是友好顶贴的人。

我也帮顶一下!
记得我小时候养过一个刺猬,很臭的。后来送我隔壁小姑娘了···
说真的,玩笑归玩笑,我确实希望愤怒的刺猬能平安。
也希望那个黑人酋长能把他自己的烦心事搞定!

说真的,玩笑归玩笑,我确实希望愤怒的刺猬能平安。
也希望那个黑人酋长能把他自己的烦心事搞定!

MM一定没事的,她办事应该比你客观冷静,你之前比较冲动呢,现在好很多了。天父看着呢,比我们管用,不过看来是大家都想她了,这么多人念她不知道现在耳朵发烧了没。

黑客那个是没问题了,多受折磨多得益。

是啊,我以前确实很暴躁的···
现在好像好多了,至少我老婆说我好多了~不知道大家怎没看!
送大家一段圣经,对彼此有益。也是这段圣经经常鞭策着我的!

(创 13:8) 亚 伯 兰 就 对 罗 得 说 , 你 我 不 可 相 争 , 你 的 牧 人 和 我 的 牧 人 也 不 可 相 争 , 因 为 我 们 是 骨 肉 (原 文 作 弟 兄) 。

还有,我忽然想到一个人也好久没来了。知道是谁嘛?——————就是 赞美上帝 哈哈哈
同时,我怎么觉得过节的时候论坛好冷清啊,是不是大家都在单位里面上论坛的啊?
如果是的话,希望别给boss看到,看到后不但不荣神的名而且对自己在老板眼中的印象也不好!(除非自己就是boss~像黑人酋长那样。)

要是我手下的员工上班时间敢上网,,哼哼,,

刺猬回来看了大家趁她不在的时候的评论以后,要吐血了
以后每天都要到网上来发个贴,
今天我还没被骗走,平安无事咯

以下是引用大梨在2007-10-7 0:26:00的发言:
刺猬回来看了大家趁她不在的时候的评论以后,要吐血了
以后每天都要到网上来发个贴,
今天我还没被骗走,平安无事咯

你们这些家伙!!!!!