『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

以下是引用大卫后裔在2007-8-15 20:24:00的发言:

各位弟兄姊妹,大家晚上好,今天是2007年8月15日星期三,欢迎收看约拿的家新闻联播。

?? 今天是一年一度的愤怒的刺猬入住约拿的家一周年纪念日,也是日本法西斯帝国主义投降的纪念日,当代著名音乐家,神学家,祷告家以及约拿的家论坛卓越领导人版主“赞美上帝”就继续贯彻落实“论坛是我家,灌水靠大家”和“论坛兴旺,匹夫有责”思想,出席了小刺猬举行的庆祝大会并认真听取了论坛弟兄姊妹提出的宝贵意见。随后,他在面对媒体的采访时郑重声明“以快乐无罪思想为指针,紧密团结在约拿的家论坛中央周围,坚持约拿的家论坛的灌水纲领,坚决落实“版兴我荣,版衰我耻”指导思想。

?? 今天晚上,约拿的家论坛弟兄姊妹代表大会常务委员会,约拿的家论坛坛务院、约拿的家常务委员会、向全国弟兄姊妹发布了“要想致富,灌水是条路”联合声明。并称小刺猬对论坛贡献是有目共睹的,如果没有小刺猬论坛的损失将是巨大的。约拿的家新闻办公厅发言人主爱在当天召开的记者招待会上号召全国弟兄姊妹特别是约拿的家弟兄姊妹要以三个代表思想指导我们论坛的灌水工作!扎扎实实的继续开展“,一人发贴,全家光荣!键盘鼠标齐下手,贴子就会网上走。”活动,保持论坛灌水的健康、快速、有序,稳定的发展,并动员全国弟兄姊妹起来实施好全民灌水工程为论坛建设出谋划策,并要求全体弟兄姊妹要紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为核心的坛中央周围,高举"看贴回贴是公德 看贴不回是缺德!"伟大思想,为实现论坛的伟大复兴而努力奋斗!!

会后愤怒的刺猬姊妹表示,我们一定不辜负论坛的期望,在圣经理论的指引下,紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为首的坛中央周围,认真灌水,为构建和谐论坛贡献自己的力量!

?? 愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的消息一经传开,在960万平方公里的国土上立即引起巨大的反响:在首都北京,人们纷纷来到天安门广场,用集会的方式来表达心中的喜悦、在冰城哈尔滨、古城西安、泉城济南、山城重庆、花城广州,人们纷纷走向街头,以各种方式对愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的事件表示欢呼。

?? (画面):各位观众,我是约拿的家新闻频道的记者,我现在是在愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年记念活动现场向您进行现场报道。(一位帅哥流着眼泪):“刺猬如此多娇 引无数弟兄尽折腰!!”

?? 主持人:今天的新闻联播就到这里,感谢大家的收看,接下来请看本坛的天气预报。

天气预报:

受多股论坛小刺猬强热带风暴影响,预计明天凌晨到白天全坛未婚弟兄心情阴,不久将会失眠,姊妹云团西移,部分弟兄姊妹将有眼泪,预计下午部分姊妹将转大到暴哭并伴有摔坏东西和减肥行为,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计全坛弟兄姊妹此类心情将持续到小刺猬结婚为止。提醒已婚弟兄姊妹出门要带着爱人,有家要好好珍惜。谢谢收看

论坛气象局

以下是引用limoses在2007-8-16 18:34:00的发言:

哈哈,我说小刺猬是我最好的朋友,知冷知热,嘘寒问暖,爱主爱人,光明圣洁,是给人送快乐的使者----呵呵,是以后的。。。
祝我们约拿家里的小刺猬一周岁生日快乐,天天快乐!!!

看着好看,多上几个小图章

哦,祝福呢,收下了!!!

至于前面的一大段话,我就当没看到!!!!!要是把前面一段话收下来,我就得努力奋斗一辈子了......太辛苦了......

谢谢127a6弟兄的祝贺!!!也再次谢谢各位弟兄姊妹们能够光临刺猬的庆祝会!!!followjesus弟兄说,家里好热闹,的确哦!!!谢谢各位的爱心,没有让刺猬的庆祝会冷冷清清!!!!谢谢啦!!!(一下子,发现,自己好像不太会说话了

是“说的都不会话了”是吧。

以下是引用大卫后裔在2007-8-16 19:26:00的发言:

天气预报:

受多股论坛小刺猬强热带风暴影响,预计明天凌晨到白天全坛未婚弟兄心情阴,不久将会失眠,姊妹云团西移,部分弟兄姊妹将有眼泪,预计下午部分姊妹将转大到暴哭并伴有摔坏东西和减肥行为,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计全坛弟兄姊妹此类心情将持续到小刺猬结婚为止。提醒已婚弟兄姊妹出门要带着爱人,有家要好好珍惜。谢谢收看

论坛气象局

哇,你从哪个国家来的????胡说国吗????

哪个论坛的气象局啊???怎么胡乱预报????如此不负责任的行为,构的上渎职罪了!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-14 19:08:00的发言:
herenheren姊妹说,祝我早日找到属于我的那条鱼!!!咯咯,你这个丫头,好有意思的话!!!!!!

哇塞,怎么这么热闹?难道“大卫后裔”弟兄的天气预报真的很准?

“丫头”?让我感觉自己好小哦
从来论坛的时间来看我比你长
从年龄来说说不定也比你大哦
有没有看过“刺猬跟鱼的故事”?

不过记得约拿弟兄有篇帖子是关于在论坛灌水的,“刺猬”姊妹小心你这水太大哦!

以下是引用herenheren在2007-8-17 9:52:00的发言:

哇塞,怎么这么热闹?难道“大卫后裔”弟兄的天气预报真的很准?

“丫头”?让我感觉自己好小哦
从来论坛的时间来看我比你长
从年龄来说说不定也比你大哦
有没有看过“刺猬跟鱼的故事”?

不过记得约拿弟兄有篇帖子是关于在论坛灌水的,“刺猬”姊妹小心你这水太大哦!

不要太大声啊!!!!我告诉你哦,我是经过认真的侦查,分析,研究后,才来灌水的哦!!!俺的情报资料表明,约拿哥哥这些天都不在家里,所以啊,我们可以尽情的把这里灌得洪水泛滥!!!!!反正,一年也就一次庆祝而已啊!!!!不过,我们还是要小声一点的哟!!!

咳咳,让我这个火箭侠来告诉你这个小游民刺猬和鱼的故事吧!!

两个不同世界里的人,

一段不应该发生的爱情,

彼此深爱,可是唯一最好的选择却竟然是放手

一生的爱恋,一生的伤痛,

我情愿,永远也不要遇到那条鱼!!!

原来刺猬MM的粉丝这么多啊,羡慕ing……我也来凑个热闹,开心一下,呵呵。

虽然我的祝福迟来了些,可我的心意不会比他们少哦!^0^

来迟了,祝贺啊!愤怒的刺猬很温柔嘛!

真是热闹啊。刺猬姐妹,加油,再接再厉!