『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[求助]太傻了,怎么办

愤怒的刺猬也会有这么无助的时候.真让人惊讶.但从你的文章中一点看不出你哪儿幼稚呀,相反很有思想,我一直很喜欢你.自信一点,要记住我们是有上帝的人.

以下是引用qiqicat在2007-8-16 10:49:00的发言:
愤怒的刺猬也会有这么无助的时候.真让人惊讶.但从你的文章中一点看不出你哪儿幼稚呀,相反很有思想,我一直很喜欢你.自信一点,要记住我们是有上帝的人.

谢谢你,我会记住的,我们是有上帝的人,神给我们是刚强,仁爱,谨守的心,而不是胆怯,自怜,懦弱的心!!要像孩童般单纯的依靠神,必能得着力量!!!!

能跟随主,就绝对不是傻.

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-12 16:04:00的发言:

我就是头脑简单啊!!我发现,我这么一大把年纪了,什么都不懂,只适合和小朋友混在一起,喜怒哀乐都写在脸上,三岁的孩子,都知道,我的心情.

头脑简单,是需要进步,可是,怎么进步啊???笨的人,怎么变聪明?好像变不了!!!!

HEELO.

真是没出息,整天和三岁小孩子玩.
不思进取.
自甘堕落.
毫无勇气.
心无大志.
同时还骄傲自满.
都是三岁孩子害的你,赶快换成大人吧!!!!!!
我邀请你跟我玩,因为我比你大,
我今年七岁了

保证你长见识,变聪明

以下是引用耶酥是我的朋友在2007-8-16 21:39:00的发言:

HEELO.

真是没出息,整天和三岁小孩子玩.
不思进取.
自甘堕落.
毫无勇气.
心无大志.
同时还骄傲自满.
都是三岁孩子害的你,赶快换成大人吧!!!!!!
我邀请你跟我玩,因为我比你大,
我今年七岁了

保证你长见识,变聪明

那来的这么个七岁的孩子啊????你上网,你爸爸妈妈同意了没????小心打你屁股!!!

你以为我真傻啊,会跟你这个七岁的小孩子玩??我在三岁的小囡囡手里骗点糖糖果果吃,已经非常困难了,七岁的孩子,怕我手里的糖果被你给抢走了!!!离远点吧!!!

有点想哭

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-10 17:22:00的发言:

人家都说我,单纯,幼稚,我知道,这是人家说好听话;其实,像我这样年纪一大把的人,什么单纯,根本就是单蠢;什么幼稚,根本就是白痴!!

别人也是这样说我的,不过我过的很开心,单纯的人不会去想很多伤脑筋的事

以下是引用主的怀抱在2009-5-26 10:39:00的发言:
 有点想哭

你怎么了,有什么不开心的吗?

哦,我知道啦,你一定很聪明,呵呵,单纯的人会很开心

呵呵

以下是引用花香在2009-5-26 12:54:00的发言:

你怎么了,有什么不开心的吗?

哦,我知道啦,你一定很聪明,呵呵,单纯的人会很开心

呵呵

不是啊 只是觉得楼主说的我心里去了