『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

有时喜欢那种虚假的东西,至少它不会带给你伤害,不是吗?
有时并不明白自己在做什么,想什么,真的很有意思,也不知道自己的明天是如何,可我却还是停留在原处。
最大的敌人是魔鬼吗,我不赞同,自己,才是···
成功的人士需要付出,不愿勤奋的去拼搏,懒散的我会有立足的一天吗?呵呵,希望不是那种结果哦,可怕·······

他们说我想的太多,其实不然哦,我并不会,我相信我可以。
呵呵,可是为什么还是那样的郁闷哦!!
倘若真的可以选择,我真的好希望不要出生哦···
他们说,你若没有出生怎么知道神造的世界的美好呢··
是哦,没有出生还会去想那么多么·· 郁闷西哦···
有时会想躲避自己的好伙伴,可到了一定的距离却觉得那么的孤单·

那些都是我的真心话,但我很清醒哦,呵呵
`
大家可千万别受影响哦!!

有时不要把 为我祷告吧,常常挂在嘴边,如果你做不到的,所以,我也不敢说拉啊

呵呵,因为我自己很软弱哦~

工作了,真的学习累多拉,郁闷!

今天我很郁闷,脑子里可糊涂,我就甩了自己几个耳光,效果还好拉,呵呵,!

那一天,我是多么的郁闷···
我的朋友说无聊,叫我陪他聊几句,我给他打了电话,因为某种原因,到后来我不想聊了,
可他最后发了短信告诉我,没有人了解他,他还是一个人好,我郁闷,那是什么意思啊,
难道还是我打扰了他吗 ?
我很生气,我给我哥们打电话,可他却不方便接电话,
在那一刻,我感觉郁闷死了,为什么这样啊,我心情不好,居然··········
我就喝了酒,我知道喝酒不好,不过,我就喝了一点点拉,
哎,有时候就不明白,我为什么那么在乎心情,如果不理它,不就OK拉·····

再次把这张我认为很有意义性的图片送给大家··

以前心情不好的时候就会郁闷起来,
现在因为因为主耶酥的缘故,郁闷的事越来越少了.
遇到不顺的时候,心情也会不好,但绝对不是郁闷.
因为主做了我的帮助.

感谢主,让我认识并信靠你,这是我一生最美的祝福.
有的时候,想到这些,走路和睡觉的时候都会笑起来的.
有主在,好幸福........

人,生下来就是强盗,以为自己可以跟神争,结果争来争去,得到的就是空空的来,空空的走有了几千万,几万万又有什么意思?当你什么都富足的时候,你就会明白,钱其实是很空乏的,如果神让我做一个选择,A, 1千万美金, B, 让你的一个亲人接受主,呵呵,我会毫不犹豫的选择B,因为A是暂时的享受,而B是永恒的爱,如果用A除以B,结果是0.因为任何东西跟永恒比起来,都是忽略不计, 当你什么都有了,就是没有爱的时候,你再想追求爱,就很难舍弃那些金钱,来跟随主."让一头骆驼穿过针眼,要比财主进天国更容易" 如果你现在在世界上还没有舍弃的东西,那么你断不可以进天国,根本就不会背着自己的十字架跟主走,你如果留恋一些东西,这世界上的,如同感情,婚姻,家庭,事业,金钱,把那些可锈坏的,看成了永恒的,也会使你的生活充满郁闷,悲伤, 所以,解决悲伤痛苦的方法是,把自己所有的都放下,一心跟随主,背上自己的十字架进天国~如果朋友,你现在悲伤,就要检讨一下是否现在有放不下的事情,放不下的感情跟这世界的留恋,当你把一切都放下的时候,求跪下祷告主来带领你,走出这黑暗的生活,这样的祷告奉主耶稣得胜的名求,阿门`

以下是引用ycx1在2006-11-23 19:37:00的发言:

如果神让我做一个选择,A, 1千万美金, B, 让你的一个亲人接受主,呵呵,我会毫不犹豫的选择B,

如果神让我也做这个选择题,我会毫不犹豫的选择A,因为我的亲人他们接受不接受主,对我来说根本就无所谓!