『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

我读约伯记的收获

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:44
神对你可真好!要是像我的从前,犯罪的时候,管教是很严格的。

你那是管教?

你要是不信主,你连一点盼望都没有。

神的管教后是结出义的果子。你连什么是义都不知道,或者都回避回答问题。

你明白十字架?还是你以为自己怎样了,其实你还没有。

你懂得什么是管教吗?

今天是主日,你有条件参加实体聚会吗?如果没有,为什么不去?太骄傲,以至于寸步难行?还是太爱面子,还是一身被邪灵骄傲,像耶洗别一样不肯悔改,寸步难行?

凡是遵行父旨意的都是我的母亲,弟兄和姐妹。

这句话的出处,不用告诉你了吧。

自私的人,无故自高自大,根本不考虑别人的回应和别人的看法。你就是这样的人。

神是公义的,这也是为什么你被世人当作是精神病患,其实是你拒绝真理,不肯悔改,反而要自高自大落入魔鬼的刑罚中。

你的罪被神赦免了吗?被赦免了,你赦免他人了吗?
你没有被赦免的话,你怎么能脱离罪呢?

不要回避问题。

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:49
你要人家回答,人家就必须回答你吗?谦卑你自己先,

你这一个新账号,上来就是不知悔改,继续胡说八道。

你太骄傲了!

你看看你指责的都是别人骄傲。你睁开你的眼看看你云里雾里回的几十个帖子。

你在论坛中是这个样子,你应该知道你在实体教会逃避的问题是什么了吗?

你的神是你自己臆造出来的。基督徒从来都不是一个人的信仰。

你不连于元首基督,怎么可能连于基督的身体?

骄傲!

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:53
你说的不错,如果不是主拣选我,我连生存都无法的!因为我是HAlA。

至于你说的实体教会聚会的事,分享 ...

HAIA?

你在实体聚会就是一个“万人迷”又能说明什么呢? 你求谁的荣耀?

你的神不能医治你的病患?

这一帖子是snr弟兄分享自己的读经收获。

你母亲的眼泪不会白流的!

HAIA?

你这个人,真够自大的。

我还是懂一点点圣经原文语言的。

你的内心被错误充满的时候,你还没信和接受福音。

你这样的假师傅,神会责备你的。不肯悔改,结局早已经定了。

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:57
很好,你有福了。哪里?会难了

少在这里胡说八道了。

神是万福源泉。

你这自称是神的糊涂蛋,神不是受造的。

你妈妈知道你不是神。

彼得朋友 发表于 2023-9-10 20:01
你是与控告人的撒旦同心了!。

耶稣基督是我的主。

你是自称是神,自己要作你的主。

你的罪还在你的身上。

你的罪仍在! 你真的以为你没有罪吗? 神追究你的罪孽的时候,追求你的言语和你的骄傲的时候,你忘记被火烧是怎样的了?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 20:06
你继续玩,我先下了,不奉陪了。

你需要澄清你的HAIA的意思。

说清楚再跑哦!

彼得朋友 发表于 2023-9-10 20:06
你继续玩,我先下了,不奉陪了。

我是把你当作刚被删除账号的小林的。

小林自称牧师,

如果认错了,我也时常认错人。

如果我认错了,是应该道歉的。

HAIA如果是你使用的希伯来语,那就更加不是他了。