『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 灵果

请管理员为我本人多次遭受恶意人身攻击主持公道!

在一公平、理性的社会中,凭良心发言,心平气和说出自己意见的言论自由,应当保护,并维持下去。任何对这秩序的破坏,当要劝诫,制止。

我只是在做出一件劝诫之事,我也认为有正义感的人,都当出来说句话,不要把骂人还理直气壮,那是颠倒是非的行为。

听不听那是个人的事,我尽到一个论坛坛友当尽的责任。每个人的话语在主那里都记录着,有一天都要交账,我没有说出任何污秽的话、也没有尖酸刻薄地讽刺人。大家可以检验。对得起主,对得起人。

任凭别人怎么攻击,我无所畏惧。攻击的人只是显出自己的本性,大家看得很清楚。不信人心中没有公理、不信真基督徒心中没有圣灵。

灵果 发表于 2017-8-8 22:22
真有意思!只允许你们肆意污辱、谩骂别人,还要叫被骂的人忍气吞声,若在这个论坛辩白或诉苦,要么封贴, ...

你这种强盗思维真的有意思。
  老仓从来没有叫你们这等假道学们“忍气吞声”, 你这是赤裸裸的污蔑和造谣。相反,老仓会不断告诉你们要继续不断的“喷”。

我一直在用事实证据,揭露你等的“恶行”、“恶意”。你们除了拍胸脯、卖良心,装疯卖傻,你们所做的与"公平、公义“没有任何的关系。

(没有勾结,回帖都是一起回.....笑死我了!)

归来滴小花 发表于 2017-8-8 13:43
呵呵。。风气。。呵呵。。还能骂人全家人 真是 。。好风气啊。。真不知威胁谁呢?我问你要是你祖宗十八代 ...

小花姊妹,你几分钟后就已经删掉自己的帖子了,就没有一而再、再而三骂人了。我不是针对个人,而是事情。
同时我也没有骂人,骂人是人身攻击,用尖刻的话损人。我是针对这种骂人现象作出的规劝,不是人身攻击,是对事不对人,这是有差别的。
不需要如此反应。

推销保健品的业务员欺骗无知老人时,“啪、啪”的拍着胸脯,以为能把那嘴上吹嘘的”良心”拍出来,其实他们不过是利用“良心”一词骗人罢了。古代天主教的主教们口若悬河的讲论上帝的公义与刑罚,其目的也不过是为了多卖一些“赎罪券”。在骗人的手段上, 宗教贩子与街头欺诈的小贩们没有什么两样。

越发珍贵的东西,人越发藏得紧;越是看为轻贱的事物,人越是喜欢在嘴上吹嘘。

看见传销教主一口一个"公义”,我就知道在这些人眼里,最无价值、最可利用的就是这“公义”了。

伶牙俐齿的“财俊”们,暗箭伤人的“落水影后”,言必称“公义、上帝”的传销教主,哪一个是省油的灯? 巧言善辩、颠倒黑白、不断刷帖!

从这些所谓基督教精英的表演,你就可以看见为何近代基督教的“黑历史”不是空穴来风!

经这一事情已经完全看清面目。今这一话确实与此帖子所出现的人无关。此乃我自己的事情?是我的怒气,与次贴中任何人无关。

但这些人 手段拙裂,无所不用,这些人所用的手腕,今天让我开眼了。

人竟然可以如此。

不禁真理不对,而且以无辜小白兔塑造无辜白莲花,引起他人同情,怨恨攻击得人,挑起不满敌对情绪,借此拉拢人心,借此shan feng dianhuo,挑拨离间。

撇的很干净,保持中立。

这些人私底下不仅私信马甲轮番,且暗地里暗作作,可长达数年之久,为了搬到一人,可谓啥非苦心,绞尽脑汁,就怕不生气不咬撒但的鱼钩,可以暗做作达如此时长之久,你发言马上盯着,且不之一个,甚至浑水摸鱼,可以是伙伴,可以是敌人,可以是言语情感诱惑,可以反对,可以咒骂可以赞同可以利用可以打感情牌

以前我总是阻挡有人的骂,如今看来我真是成了好的jiao shi gun。从法律赛人开始,到现在,法律赛人,耶稣千年来的评价 竟从未变过。只是旧约打着天父得名头,今天打着曾反对耶稣的名头。我以此为戒,向耶稣认我之前一切的恶,今日你们的恶再与我无关,不知悔改,他日耶稣必讨你们今日所做的恶。

今日我没有做到上面所说出贴而所言一句,此我不对,但保证最后一言,此贴绝对不再参与。

如果心中有鬼得人 就会对号入座,没有不必害怕。

RE: 请管理员为我本人多次遭受恶意人身攻击主持公道!

灵果 发表于 2017-8-9 06:54
我说过,你对我的指控要有事实证据。拿不出证据,就不要指控。
我学的是真、是假,无须我辩白,从各人的 ...

你们是混淆是非、颠倒黑白的“假道学”!  在本帖中你和你同伙(落水影后、传销教主)的言行已经证明你们的诡诈。

莫非你们从前被人骂”假道”已成习惯, 但凡看见包含”假道“二字就条件反射、做贼心虚的认为学的”假道“又被人揭穿了,否则,为何不断要岔开话题、转移大家的视线呢?

哪怕有人学的是异端、假道,若是懂得尊重别人、尊重公众,老仓也会以理待之。

老仓最憎你这些合伙勾结的”假道学”们,跟你们讲圣经道理,那才是浪费时间。

鄙视一下你这位不学无术的“财俊”,多补习一下高中语文,连个如此简单的中文词都能读错! 放心,日子还长, 我会时不时的帮助你们不断“进步”的。

唉,管理员呢?
以前禁言那么频繁,现在管理员走的一个都不剩了?
谁对谁错,我到现在的分不清楚 ,但是张口说脏话,是坚决不对的。
圣经不是说:污秽的言语一句也不能说出口吗?