『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 紫色的雨

我们可不可以为这些事悲伤?

神无所不能,除非不信。

还有,你对耶稣的信心不够,耶稣不是“听话”的仆人,而是有“主权”的神,本来你不会有这样的遭遇,

但是,我也打个比喻,现在很多选择性妊娠的家庭,流掉女胎,这个女胎的遭遇并不是上帝喜悦的,而是人的罪恶造成的,神有权制止此事也有权由着人作恶,将来势必有审判。而对神认识不清的时候,会觉得上帝随心所欲安排一切,但是这一切背后的奥秘都不是我们现在完全看透的,更不是三言两语能说明白的。比如人的性格,有基因突变在里面,本性如此,就接纳自己的本性,因为神也按着我们的本性爱我们。

316389266 发表于 2016-9-23 21:31
因为你现在没有亲人,所以情感比较没有依靠和安全感,就特别怀念曾经的别人给予的真情。

我很好奇你从哪里看出来我现在没有亲人这一点,很遗憾,由于你的第一点分析就错了,以至于你后面的分析也立刻变得不足为信起来了。

316389266 发表于 2016-9-23 21:44
但是,我也打个比喻,现在很多选择性妊娠的家庭,流掉女胎,这个女胎的遭遇并不是上帝喜悦的,而是人的罪恶 ...

抱歉,我并没有觉得上帝随心所欲地安排一切,我也没有认为上帝是仆人,我很好奇,我帖子里的哪一段居然给了你如此错误的印象。

神的孩子— 发表于 2016-9-23 21:38
你的文笔很好呀!赞一个!
你的人生中曾有过什么快乐的事?能不能分享一下?
相信用你优美的文笔 ...

谢谢。这些都是快乐的事情啊,我已经写出来了。

有人缺乏吃喝,有人缺乏关爱,缺乏吃喝的不在乎关爱觉得肚皮重要,缺乏关爱的又觉得饿一点根本不是难题。缺乏什么,就把什么看得重要。不知道你喜欢不喜欢看视频,有个“恩宠之星”,讲地球的,还有个“永恒在召唤”,都是我们用心体察上帝伟大创造,感受神奇妙的好材料。你是一个单纯的人,如果你现在还有一个亲密的好友或者亲人,你必定不会如此忧伤。求神给你预备。

呃……前文你说上帝这样安排,你愿意接受,我想解释,上帝不是故意给你这些痛苦的结果。既然你痛苦,是不是对神有埋怨,以至于觉得神随心所欲?我想多了。抱歉。

316389266 发表于 2016-9-23 21:54
有人缺乏吃喝,有人缺乏关爱,缺乏吃喝的不在乎关爱觉得肚皮重要,缺乏关爱的又觉得饿一点根本不是难题。缺 ...

恰恰相反,我有很多朋友,也有很多亲人,他们一直都在我的身边,也都爱着我,但是总有一些事情,我们需要独自去面对。