『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zebrazebra

转:亲历李常受建立的地方召会

基督的身体只是在一个认为外面的教会都是“公会”的小群体吗?

召会或者倪柝声影响的聚会,都需要被带回到真理中查验和对照的。

所以我很好奇,你每次开始都与人在争论什么。

灵恩派的人过来,你表面与人争论,最后,嗯嗯,我们都是信基督的,是弟兄姐妹。召会的人过来,你表面争论了几页,最后,嗯嗯,我们都是信基督的,都是弟兄姐妹。

所以你们是演双簧呢?是吧。演谁看的,演给我们看的。看,这些人我自己替你们盘问过了,是信基督的弟兄姐妹。

每个新人过来,都要过你火上冰这一关。不管是真的软弱的新人弟兄姐妹过来,还是异端过来,一定都要接受你火上冰欺负教训3天3夜,能接受你教训,能听从你的话的。恩,是弟兄姐妹。可惜,很多新人都过不了你这一关,接受不了被你莫名欺负教训3天3夜。你最好反省你的这种行为。

zebrazebra 发表于 2016-5-16 11:01
同意。

异端会控制人的头脑和内心,塑造出一种强迫性和依赖性的思维定势,让人在异端里才觉得有安全感 ...

什么是异端?能解释一下吗

愿神祝福你对真理的追求和因为爱神而作的一切服事。

hpcds222333 发表于 2024-1-24 11:59
什么是异端?能解释一下吗

此贴是许多年前的。

不如再开一个讨论召会/主的恢复的帖子。

自己也需要祷告的,如果处在一个错误的教导中,是需要祷告清楚,决绝的离开的。

小安静 发表于 2024-1-24 11:55
所以我很好奇,你每次开始都与人在争论什么。

灵恩派的人过来,你表面与人争论,最后,嗯嗯,我们都 ...

谢谢你的这些评论。

听到了。批评和责备,我真心接受。你指出的确是自己忽视的问题。

我只是一个小人物,不比你,你比我厉害。

我只是知道,借着和不同的人的交流,我自己在会犯错的状态中,一点点的不得不学习。一直学不好。

hpcds222333 发表于 2024-1-22 13:04
审判人的是主,我们没有资格审判别的信徒或互相自我审判。在主面前我是罪人,我承认。但在我心里只有钉十 ...

李和倪是基督的信徒,也是召会的带领人。我们只是借着他们的书来明白圣经,我们承认他们二位比我们更加属灵,但是我们并不是高举他们,甚至拜他们为偶像。你这说的太过了。我们的最终目的就是追求基督。

hpcds222333 发表于 2024-1-24 12:22
李和倪是基督的信徒,也是召会的带领人。我们只是借着他们的书来明白圣经,我们承认他们二位比我们更加属 ...

你的表述我不认同。

简单的了解一些公开的资料,了解一下不同视角的看法,不要只是局限于自己的“同温层”。

你的属灵观也可能是有偏差的。

火上冰 发表于 2024-1-24 12:05
此贴是许多年前的。

愿主开启我们属灵的眼光,能辩证异端。

火上冰 发表于 2024-1-24 12:23
你的表述我不认同。

我知道很多人都反对他们,接受不了他们对圣经的解释。但是他们确时比我们属灵,他们活着的时候也确时比我们更加追求基督。你有好的书吗推荐给我一下。