『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

二楼肢体没有开玩笑啊,你们为什么都说他是逗别人玩或高级黑?

【林前14:2】那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。【林前14:14】我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。 【林前14:15】这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。这几节经文也是这位肢体提到的啊

美意如此 发表于 2016-3-2 06:35
【林前14:2】那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的 ...

【林前14:2】那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。【林前14:14】我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。 【林前14:15】这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。这几节经文也是这位肢体提到的啊

————您应用的经文非常正确!!!!

唯一不正确的,就是——方言你既然使用的是你与神的祷告交通,为何以此公开宣扬???与那法利赛人在十字街头大声祷告有何区别???
其次,你们也不敢公开宣扬方言是唯一跟神沟通的途径吧??那么既然与神沟通有很多途径,为何你们只抬举法利赛人的做法?并且在团契中鼓吹这种做法???

——说白了,如果你们关起门来,自己与神祷告沟通,确实无碍。但是公开炫耀,甚至以此作为标签,那就是赤裸裸的邪灵入体了,需要浇水冷静思考——你们当思考——你们到底是为了宣讲神的道理,还是为了炫耀你们自己有多“属灵”???

你们受到真正属灵兄弟姐们的质疑,更多的,是觉得自己委屈了,觉得自己明明在圣经找到对应的经文……如果是走在正路上的基督徒,岂会不知道,荣耀神才是根本!!你们鼓吹自己的行为表现多么属灵,这本身就是个谬论!!!

还望细细思量!!

kwkmko 发表于 2016-3-1 22:06
请认真回答,因为我理解的真理与你不同。

并且深刻认为你的理解又问题!!

我实实在在的告诉你,我的真理不是理解出来的,而是生命见证出来的!
你的理解不可能是真理!
因为人绝不可能理解真理,惟有经过圣灵光照才能明白真理!
一个没有生命见证的,永远不知道何谓真理!
就拿这里所有反对的贴子来说,请你告诉我,谁按题就答了!
没有!一个都没有!
为什么呢?因为不明白真理,所以只能转移话题乱说一通!
你也加入这个行列,我就知道你的心思,所以招呼打在前面,这不就验证了吗?
你还想让我见证什么呢?
你根本不了解事情的真相,也来凑热闹,请问你知道我们在争什么吗?
你根本不清楚是怎么回事?还是回去查考圣经吧!

kwkmko 发表于 2016-3-2 09:14
【林前14:2】那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样 ...

你了解真相吗?
你以为我在炫耀自己吗?你错了!
你可看过引起争论的贴字吗?
那么多人的反对,却没有一个看清我的贴子,只是胡言乱语。
看到你这个帖子,让我感到安慰的就是,你承认如今神还有方言的恩赐。
这就是我要的结果!
不知反对的人还有什么说辞呢?

约拿管理员也承认现在有方言恩赐啊,只是对于你得到的是不是真方言有待考证

baiqiong现在只是需要你拿出你的方言是真的证据,这件事就可以结束讨论了,就真多简单

baiqiong 发表于 2016-3-3 01:28
我实实在在的告诉你,我的真理不是理解出来的,而是生命见证出来的!
你的理解不可能是真理!
因为人绝 ...

你请明确回答问题,不要逃避。

说一千道一万,不外乎把水搅浑,我的道理如何,认识我的自然知道。

你的道理却是不明所以,因此需要讲明。

请回答问题

kwkmko 发表于 2016-3-3 13:41
你请明确回答问题,不要逃避。

很简单的事情,因为你是睁眼瞎,你既然无视圣经的话,何必来强词夺理呢?
你不晓得的事情,却要来败坏人,那你自己应该知道后果了!

美意如此 发表于 2016-3-3 11:11
约拿管理员也承认现在有方言恩赐啊,只是对于你得到的是不是真方言有待考证

约拿根本不承认如今有神赐予的方言恩赐,正因为如此,我一直与他争辩,并且以圣经为凭,然而他又转移话题,转到我的身上,这很明显,他的心里根本没有承认过,看果子便知!