『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

圣徒对金钱的态度

gongren 发表于 2014-12-31 07:53
不断谩骂加人身攻击,动不动污言秽语侮辱歧视他人,见不得他人正当合理的分享圣经……没有人比你更恶毒! ...

世俗不信的或者异教徒甚至流氓都有这样的道德底线,就是“祸不及家人”。你到是很有“爱心”地为别人的“家人想想”。。。不过,只要你不糟蹋经文,我根本不放在心上。

你把圣经完整的读过一遍吗?你为自己读过圣经吗?神的道只是针对别人的?真信徒一定有“悔改”的行为,你有一点点悔改吗?属灵前辈的书是让你当“闷棍”敲人的?一点都不造就你吗?你觉得以你现在的状况,有资格有权柄在这指点江山,转发一些教导人怎么做传道人的帖子吗?起码你先如此行吧?

跟帖、吵架,都要听一下别人说什么吧?要听懂别人说什么吧?好了,尽管歇斯底里地撒泼,但不要糟蹋圣经!

gongren 发表于 2014-12-31 09:27
你正就是在糟蹋圣经,因为此帖你对我的仇恨,就是从我2#分享圣经开始的!

为了抹掉那些分享,你不仅仅歇 ...

1、我在9F跟的你的4F.

2、直接回答:你完整的读过一遍圣经吗?

gongren让我想到了以前的 Eleazar ,是不是同一个人?

“工人”:我不和你讨论经文了,免得你更多地糟蹋经文,我也在你的罪上有份了。

随风而逝 发表于 2014-12-31 09:41
gongren让我想到了以前的 Eleazar ,是不是同一个人?

不管是不是同一个人(团队),我们反对的是一种现象,一种罪(病)的状态。

耶稣听见,就说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。 13 经上说:我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。

耶稣来召罪人,是召罪人悔改治病,不是召罪人吐槽继续犯罪。

神恨恶罪。