『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

就在这个论坛里,有一个姊妹的孩子(我记得是孩子8岁的时候,因为脑肿瘤),被神接去了。对她来说,能够有机会服侍肉体还活着的孩子都是好的。你现在有这机会,本该万分珍惜不是吗。

我个人非常爱这位姊妹,虽然从未私聊。她在这样巨大的试炼悲痛面前,仍未失去信心,仍能够感恩赞美神,让我感到无比的羞愧。

可能很多话你不爱听,觉得我们站着说话不腰疼,我能理解。

在这样艰难地时候,你仍然没有完全离开主,这实在是恩典,神真是爱你,用恩典托住你,也为你感恩,你要切切祷告,不仅为自己,为苦难,也为你家人的灵魂。

我没有离开主,很大程度上,是因为我信了20多年了,耳濡目染的已经当成了生活中的一部分了,就跟你养条狗20年了也感情很深的了对吧!所以我离开主会感觉很空虚无助,可是不离开主,我又觉得这事让我觉得神不爱我,或者是没有神。还有一点我没离开主,是因为弟兄姊妹托着我呢!他们都告诉我孩子一定会得到医治的。另外还没有离开主是因为孩子还小,才四岁半。但是如果到了7,8岁还是老样子,我真的会纠结到极点的。到时候就不知道是什么样子了。可能也就不信了。不知道到时候什么样子。但是这么长时间了,我的孩子还是没有什么进步,确切的说是神还是没有动工呢!
我每天都要急死了的样子,大家都让我相信神在我儿子身上有美好的旨意。我在等那个美好的旨意。就怕我信的就是个空的帮不了我什么的。
现在我心里就是很多时候都恐惧。担心明天。担心我儿子,也担心我自己。

嗯,从前是什么都有,后来一下子什么都失去了,因为我得了精神病,人事不知4年,中间孩子又被诊断出自闭症。现在的我身材臃肿,从前100斤出头,现在150斤,因为药物的作用,然后每天带个孩子也不能上班就是整天的训练。老公也是经常和我吵架,恩典就是老公没有因为我有病离开我,也没有因为孩子有病抛弃我们母女。应该说这些都是神的恩典吧!我们亲戚说也就是我老公,换个男人都离了。这四年了,我一度治好了,后来又复发了两次。所以现在不敢停药了,要吃到医生批准。我就担心我会再发病,那我们这个家就完蛋了。所以我挺担心自己的。总之现在就是一团糟。你让我在这个情况下对神有十足的信心,实话说我真没有。
你说的那个8岁被主接走的孩子,说真的,我们教会的老姊妹就让我祷告,如果孩子不康复就求主接走,我们不要这样的孩子。但是我舍不得我儿子,没有这么祷告。其实痛苦的程度都是一样的。而且那次校长跟我们讲,你们就好好的活着,活到孩子后头。我听了又难过了好几天,难道真的是让我面对白发人送黑发人吗?后来别人劝我别听那校长胡说了,等我们老了就30年之后了,可能政策就好了,我们的孩子就有人管了,这我才释怀了一些。

我们信:神若肯,必能医治。
而不是信:弟兄姊妹(人)说必会医治。

我们信:我们在世界有苦难,但是主胜过了世界。
而不是信:没有苦难才是真爱。

我们信:在神没有难成的事
而不是信:留下的艰难,是神解决不了的,神不解决说明祂不全能。

“我们教会的老姊妹就让我祷告,如果孩子不康复就求主接走,我们不要这样的孩子”

-------------------------------------------你们教会是什么教会!一派胡言!胡说八道!唉~~~~~~~~~~求神怜悯吧。

嗯,这个老姊妹特别爱主,夫妻两个人都信主,总到处传福音,带领了很多人信主,见过很多病得医治的见证,亲自治好了不少的病人,包括绝症的。我们整个教会的姊妹全说我儿子一定好。只有牧师一个人不敢说,她怕说了担责任,如果我儿子不好我肯定要去找她理论理论。但是其他的姊妹都说肯定好。还有一个老姊妹告诉我我儿子那天和她说的话和同龄人一样了。她觉得我儿子没有毛病,是正常孩子。那话我儿子和我们家人是绝对说不出来的,我怀疑她听错了。但是她一直说绝对没有听错。

小小千寻 发表于 2014-11-27 17:36
嗯,这个老姊妹特别爱主,夫妻两个人都信主,总到处传福音,带领了很多人信主,见过很多病得医治的见证,亲 ...

此刻就离开电脑好好的祷告吧。每天切切找主。。。。。。我也下了。

小小千寻 发表于 2014-11-27 12:29
我也想了很久,应该怎样回复她的帖子,最终还是觉得应该把我所看到的真实情况告诉她,希望能够帮助到她。
...

你的问题在于,你现在还坚持认为,你认为是好事的,神也会认为是好事,你所希望的是神照你的要求去做,而不是你照神的要求去做。换句话说,你只是把神当成了一个帮助你实现个人愿望的工具。
但神并不是工具,神是又真又活的神,有自己的计划和安排,神站得比我们都高,看得比我们都远,你认为是好事的,在神看来未必是好事,你认为是坏事的,在神看来也未必是坏事。你应该做的不是替神决定要做什么不要做什么,而是全然顺服神的安排。

论坛里曾经有两篇基督徒的见证,虽然现在由于服务器损坏丢失了。
这两篇见证,一个是生下了疑似唐氏综合症的孩子,一个是丈夫得了绝症,他们都曾经认为神必医治自己的孩子和丈夫,她们的很多基督徒朋友也为此坚信不移,但恒切祷告之后,没有任何奇迹发生,那个孩子的病最后还是确诊了,而那位丈夫最后还是去世了。
这件事情分别带给那两位基督徒怎样的打击,你应该是能够想象的,他们彷徨过、疑惑过,甚至因此动摇过信仰。
但是,最后他们终于明白了,神虽然没有按他们所要求的让那个孩子和那位丈夫康复,可仍然给了他们相当多相当大的祝福和安慰,并分别通过这两件事情荣耀了神的名,也没有让他们所承受的苦难超过他们所能够负担的。毫无疑问神依然是爱着他们的,即使是在看起来这样不幸的事情上,也依然有神的美意。

至于我的事情,有一部分我发在感恩见证板块了,你可以去看看,如果有什么疑问也可以在相应的帖子里提出。

千寻姊妹,你儿子能不能好,任何人说了都不算,谁都不能代替神下判断。你先做好你自己当做的,认罪悔改祈祷!你要分辨:弟兄姊妹说的话,哪些是安慰你的,哪些是出于神的。对照圣经,你就知道。

紫色的雨姊妹原来你是位残疾人,真的感谢主, 你有一颗 如此爱主的心,没有埋怨神没给你一个健全的身体,我没找到你纠结了十年的贴子,就看到你奶奶去世那个帖子,不是我说你啊,太不知足了,摩西说强壮的才到八十岁,你奶奶都活到九十多了,要我是你从奶奶八十开始就得年年感谢了,已经大大超过圣经里神给的年岁了。你帖子给我的回复我也明白,无非是让我顺服。不论神给我个什么样的孩子我都高唱哈利路亚,神觉得什么样的好就给我什么样的,这些话我都明白,可是我对照圣经就想不明白了!
首先你看圣经说了求鱼不会给蛇,求饼不会给石头,那我求的是个健康的孩子啊,不就相当于这句经文的鱼或者是饼吗。而自闭症是精神残疾,百分之八十的孩子都不能独立生活,终身需要人照顾,这不就相当于石头吗?这怎么荣耀神,神的话不就不信实了吗?
再说了我们还接着祷告说只要给我个健康的孩子我就奉献他当牧师或是传道人,神让我们传道救灵魂啊!那自闭症的孩子怎么传道救灵魂啊?难道神爱人灵魂要救人灵魂是假的吗?或者说神只爱一部分人的灵魂不爱我爸我丈夫的灵魂吗?
综上所述,我是怎么想怎么都觉得我儿子应该康复。我们教会的人也基本这观点。
所以我就纠结了,那万一不康复呢?我就不信了?不信吧我又觉得内心无依无靠的。
不知道谁能给我有说服力的解答。