『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 以琳静悄悄

召唤阿兜......

二个小花蕾蕾。。。。

已经有三朵了。。。。。你家里还有别的花吗?或者有些小饼饼?

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-12 22:21
二个小花蕾蕾。。。。

已经有三朵了。。。。。你家里还有别的花吗?或者有些小饼饼?

今天晚上才吃到午饭,还没够吃,转了一圈儿,发现家里太惨了,除了饭,啥吃的也没有,家里要有一个像你这样能预备饼饼的人该多好啊

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-12 22:18
你知道老式的半自动洗衣机吗?

洗衣服多的时候就要调到高水位,衣服少要调到低水位

嗯,最好不洗衣服,也不用调水位

以琳静悄悄 发表于 2014-11-12 22:32
今天晚上才吃到午饭,还没够吃,转了一圈儿,发现家里太惨了,除了饭,啥吃的也没有,家里要有一个像你这 ...

对了,婆婆昨晚还买了2斤面粉,准备做蔬菜饼饼吃。。。。

等婆婆做了,给你看。把你养的和婆婆一样胖

感谢主

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-7 21:39
官方设定是集齐七个饼饼,才能够召唤出阿兜,好么?

阿兜好啊。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-12 22:38
对了,婆婆昨晚还买了2斤面粉,准备做蔬菜饼饼吃。。。。

等婆婆做了,给你看。把你养的和婆婆一样胖[ ...

你最最好给我做个只要看一眼就能减体重的饼饼

看到阿兜回来很高兴,虽然这是你们俩的小天地,还是忍不住上来冒个泡。
好想再看到那个勤劳的回帖的婆婆。
不知道阿兜身体怎么样了?自从上次发完那个咨询肿瘤的帖子,我内心就有所惦记,刺猬将自己包裹的好严密-------

fhlin 发表于 2014-11-13 16:02
看到阿兜回来很高兴,虽然这是你们俩的小天地,还是忍不住上来冒个泡。
好想再看到那个勤劳的回帖的婆婆。 ...

不是我们俩的小天地,不是有那么多弟兄姊妹加入么,虽然时不时的有些花花草草,但是又不怕踩。对了,原来咨询肿瘤那帖阿兜解释过肿瘤和她没有关系,你忘啦。

以琳静悄悄 发表于 2014-11-13 12:48
你最最好给我做个只要看一眼就能减体重的饼饼

你是小纸片人吧?你不跟婆婆一样圆,婆婆自己做天然呆小阿圆。

对了,今天收到面粉了,结果惊呆了,我原先以为一公斤面粉没有一麻袋大也起码有个背包袋大,
结果,一公斤面粉竟然比你那个蓝皮圣经还瘦三分之一的样子,好袖珍的

小以琳要好好工作努力攒钱长大了记得送婆婆一麻袋面粉哟。