『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wmjoan

基督徒意外怀孕了怎么办?

精子和卵子里面有灵魂吗?告诉我!说有还是没有

在一次性交中,男人会射出上亿的精子,但只有很少很少一部分回到达卵巢(1~2个),因为女性阴道壁,有一层膜,是为了保护不受细菌侵害的,
精子也会受到伤害,所以只有非常强壮的精子才会到达卵巢。

照你这种混蛋逻辑,我晚上遗精一次都要杀死上亿个生命了,人一生要love多少次,我的天那,那可是杀了几万万个亿的生命呢

(此乃科学常识探讨,不是粗俗话语,请兄弟姊妹们见谅)

避孕不承担任何的伦理道德

可以来个“行为艺术,把遗精的裤裤放入博物馆中展览,上面写个牌子:这是生命“

哈哈

对不起,饶恕我的粗俗

以下是引用铮铮在2011-1-8 12:55:00的发言:

感谢农家女姐妹的安慰和鼓励,我一直在努力改变我看待我父亲的态度,圣经上说要为我们的仇敌祷告,更何况是我的父亲,我一直在努力希望可以不再恨他,希望上帝能够把这样的爱心赐给我

我原来很喜欢看电影,因为电影里表现的都是人现实中不可能实现的人生。但是后来我看到听到很多人真实的人生经历,包括论坛上很多弟兄姊妹的人生经历,也包括自己的,我现在觉得神赐给人每个人的真实的一生,其实远比电影要精彩!因为都是完全真实的。每个人都应该感谢神,因为他赐给每个人一场悲欢离合、酸甜苦辣应有尽有的人生盛宴!让你尝尽真实的人生百态,而且完全出于人自己的各种选择。

所以铮铮,你所经历的苦难,或许有一天,你会由衷地认为那是神对你的恩赐。患难真的是财富,只要你不被患难击垮!这些话从我这个一点不正统的人嘴里说出来,我想你是可以接受的。

以下是引用大教堂在2011-1-8 13:05:00的发言:

你是个非常莽撞非常不成熟的人,但从你的发言中我也学到了以前没特别注意过的知识,多谢了!

以下是引用农家女在2011-1-8 12:33:00的发言:

那些绝对地认为严禁堕胎的人,我明白你们的意思,你的本意是要珍视生命,这当然是正确的!但有个问题,如果你是希望生命降临到这个世界的,阻止就意味着“杀人”的话。那你如何解释采取避孕措施这个行为呢?避孕就意味着你在想法阻止生命降临的可能性,说得严重点,你在扼杀生命形成的可能性,这个推论没错吧,那你是不是违背了你的初衷,是不是也在“杀人”,而且还很冷血,连一点可能性都要试图消灭?要知道精子和卵子在没有受精结合后,也就死亡了,那不一样是生命吗?而且是生命形成的本源啊。

如果真的打心眼里严禁堕胎,那就一禁到底,不必采取任何避孕措施吧,这才是对生命完全的珍视,因为不可杀人嘛。如此看来,你还觉得你这个结论靠谱吗?

红色部分,什么叫生命?

回答大教堂对你的提问:精子和卵子里面有灵魂吗?

楼上,我对你提的这个问题毫无兴趣。但是我想提醒一下,你其实给自己出了个难题,请问:谁能知道人的生命从何时起是有灵魂的?谁有这个标准答案?除非你去问造物主,他原原本本的告诉你是怎么回事。

还有,你因为看某个ID不顺眼,而对另一个ID粗鲁的发言视而不见,似乎还有鼓励的意思,你真够意思!

以下是引用大教堂在2011-1-8 12:15:00的发言:
大家年轻的姐妹夫妻一定要做好避孕工作,婚前尽量别性生活,关键不想要孩子的时候要做好预防,不能冲动,哪怕降低love的质量也要做好防护

婚前是不要性生活,否则就是淫秽罪了

以下是引用铮铮在2011-1-8 12:55:00的发言:

感谢农家女姐妹的安慰和鼓励,我一直在努力改变我看待我父亲的态度,圣经上说要为我们的仇敌祷告,更何况是我的父亲,我一直在努力希望可以不再恨他,希望上帝能够把这样的爱心赐给我

铮铮姐妹,我很理解你,因为我也出生于一个暴力家庭,父亲无休止的打骂妈妈,根本就置家庭的责任与不顾,让我恨透了他,现在他知道了我信仰的事情,逼着我离开神和教会,不然就把我吊起来打,我真的很不想很不想去回到那个冰冷的家,我现在大学毕业找到了自己的工作,真希望可以摆脱那个家,但是神却对我说要孝敬父母,接受这句话语真的好难,尤其是要从心里爱他们饶恕他们,但是我会好好祷告,我也在祷告神能用他奇妙的方式来改变家人的心,在我真的是毫无希望的,我的父母,但我还是愿意去相信我们的全能的神,也许神让我们出生在这样的家庭就是让我们做那福音的根吧,很感谢我们没有在这样的家庭阴影下生活一辈子,我们已经认识了主,这是最感谢的事情,这世界虽有苦难,主耶稣是避风港湾,我们好好的去依靠神,事情会越来越好的,不要灰心,不住祷告!