『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

求助: 心很冷

没事。我本来就是一个软弱的人,如果我再装着很坚强那就是悲剧了,是吗?

所以,一般我有情绪时都会说出来的,有时在论坛,有时现实里遇到可以说心理话的我也会说,即使他过后会不理解,可重要的是我刚才找到了对象发泄了出来,不是吗

我在这里发泄我的软弱,也希望有软弱的弟兄姐妹像我学习,如果生活中你们软弱痛苦时,可以想想这个论坛有一个歇斯底里的人,那就是我,她还有勇气把自己的软弱痛苦倒泄出来。我一直想说的是,人一定要让真我走出来。如果你本身没自信,以后遇到一个谈恋爱的人,你也要把最真实的自己表达出来,他接不接受是他的事,你装坚强就是你的不是。相信只要是上帝为你安排的,会接纳你的所有,爱情里最大的是尊重。因为有尊重才有爱。

我要谢谢每次我在痛苦时到这里来发贴安慰我的弟兄姐妹们,是你们,让我知道一件事,那就是我是有指望的,虽然我也知道这个信息。但每当残酷无情的现实摆在面前,我会动摇。再次感谢各位肢体。

生活里我们是会遇到很多人的不理解甚至是鄙视,可这有什么呢?这就是生活。我们活在耶稣的爱里,就够了。我们要做的不再是看别人眼里的刺,而是尽量在主里改变自己,去掉自己眼里的梁,再去关注别人眼里的刺。

谢谢你们。我是很感动的说真的。因为我觉得这个论坛的弟兄姐妹都有爱。

亲爱的姊妹推荐给一本书《清心守候的女人》,也许单身的时候是我们亲近主的最好时光。

以下是引用琼01在2009-5-16 21:34:00的发言:
说什么黎明前的黑暗,我还要等多久啊?看我自己,什么都没有,一无所有,两手空空,想到就....要崩溃

单身就是为了预备自己不单身  

姐妹如果你信有永生,你为何不立志把自己一生献给主耶稣呢?这样你奖励的赏赐会很大,神的国度里没有夫妻的,不要为这短暂的肉体生命追求付出无谓的痛苦。人活着是给神看的不是给人看的,愿神赐福给你!

以下是引用铺路工人在2009-5-23 13:02:00的发言:

姐妹如果你信有永生,你为何不立志把自己一生献给主耶稣呢?这样你奖励的赏赐会很大,神的国度里没有夫妻的,不要为这短暂的肉体生命追求付出无谓的痛苦。人活着是给神看的不是给人看的,愿神赐福给你!

除了有特别的呼召外 神会为每个人预备另一半的  两个人总比一个人好

以下是引用铺路工人在2009-5-23 13:02:00的发言:

立志把一生献给主,跟单身不单身没有什么联系!

不是不结婚才叫把一生献给主!

有没有一种感动
让你泪流满面
有没有一种思念
让你伫立风中
有没有一种牵挂
让你魂牵梦萦
有没有一种幸福
让你笑靥灿烂
有没有在喧嚣的人群中
体会孤独的滋味
有没有在静寂的午夜
泪水偷偷的滑落
有没有和一个人
相知相爱却又无法相伴
有没有从别后
忆相逢 几回魂梦与君同

愿主怜悯,帮助你。

唉,自己一个人不是很好嘛!结婚真的很苦的!好苦好苦的!

其实也是很矛盾,今天又和老公吵架了!我们都是基督徒,还是会经常闹别扭!有时想想当初还不如不结婚呢!唉!

不过如果现在还是自己一个人,想想又觉得会恐慌了,可能父母晚上都睡不着了!

不过真的觉得结婚之后痛苦大于幸福,是真的!!

世界上最难处的关系其实就是夫妻关系!造成的伤害也是最大。你可以不在乎任何一个人对你说的话。但是这个枕边人稍微一句不知轻重的话,会让你难过很久!

自己也没有在婚前好好准备了,没有放下有负担的祷告!所以还单身的,要感谢神了,好好准备,好好预备自己的婚姻。

以下是引用chrisy在2009-5-24 20:52:00的发言:

唉,自己一个人不是很好嘛!结婚真的很苦的!好苦好苦的!

其实也是很矛盾,今天又和老公吵架了!我们都是基督徒,还是会经常闹别扭!有时想想当初还不如不结婚呢!唉!

不过如果现在还是自己一个人,想想又觉得会恐慌了,可能父母晚上都睡不着了!

不过真的觉得结婚之后痛苦大于幸福,是真的!!

世界上最难处的关系其实就是夫妻关系!造成的伤害也是最大。你可以不在乎任何一个人对你说的话。但是这个枕边人稍微一句不知轻重的话,会让你难过很久!

自己也没有在婚前好好准备了,没有放下有负担的祷告!所以还单身的,要感谢神了,好好准备,好好预备自己的婚姻。

求主怜悯,这样的话就不应该说了。

以下是引用蓝色心情在2009-5-24 20:59:00的发言:

求主怜悯,这样的话就不应该说了。

怎么就不能说了?