『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样做个勤快的女人

enter弟兄,我在想可能小脚印弟兄不是在责问你, 也许是在疑问你吧:一个基督徒怎么会这样子认为呢?这样子说呢?

如果之前还没有信主,还没有认识主,那些习惯改不了的话,就要问本人了.但是信主了,靠着主都是可以改掉,做到的,信主了就心意更新而变化.

enter弟兄,圣经不是用来背?请问你还有什么很好的方法可以牢记神的话?

多读,多背,多看,多默想圣经的话语,就是想要熟记,牢记神的话.

请你分享下你的方法,请赐教,更请多多指教.谢谢.  (我还是要努力学习的)

以下是引用chrisy在2009-5-8 14:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可真是欠揍!告诉我老公!弟兄这么不正经!你小心地狱的火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来你的火比地狱火大多了·········[em138]

以下是引用野百合的春天在2009-5-8 16:49:00的发言:

你结婚了?

别告诉我,你很失望······嘿嘿~

实际上我很臭美!

以下是引用心灵的归回在2009-5-9 10:43:00的发言:

真的假的~图片点击可在新窗口打开查看

基督徒不打诳语!

以下是引用笨鱼在2009-5-8 13:06:00的发言:

有朋自远方来 不亦乐乎~

我住在上海。如果老兄来的话 请发我的论坛短信!我一定好好招待!

喜欢吃什么菜,喝酒吗?白的还是黄的还是啤的?白的什么品牌?黄的喝几年陈的?啤的喝Heineken可以吗?这些提早告诉我。我去准备!

上帝啊,我什么时候有机会去上海啊?

以下是引用心灵的归回在2009-5-9 10:42:00的发言:

人家能背那么多圣经肯定勤奋着呢~怎么可能懒,贤惠才是吧~

勤快和贤惠是两码事,会背圣经和会用圣经又是两码事,

另外,圣经是用来实践的,背诵不过是手段而已。

以下是引用野百合的春天在2009-5-8 16:53:00的发言:

你结婚了吗?  如果说我结婚了你信吗?你还是别要我了,要不然我老公会拼命的。  有人说懒人有懒福,大多数情况是我老公给我做饭,不过今天是我给他做的午饭. 有时候我还是挺喜欢做饭的,我也正在努力和学习。..

俺是光棍一条呢,那俺的二楼帖,就算没说吧!