『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

约拿的家基督徒健康幸福指数调查

很幸福。

无论愿望是否都得到满足。

我觉得自己现在真的很幸福。。

上帝的恩典每天都够我用,

我有爱我的家人,

关心我的朋友,

疼惜我的伴侣,

虽然,我不是很富裕,

但,我不感觉自己有所缺乏,

还能够将自己有的与别人分享。

现在的生活除了感恩,还是感恩。

哎,我是超级不 幸福,每天好忧愁啊。做人真没意思。

以下是引用marylu在2009-4-2 20:50:00的发言:

现在谁家还有米缸啊?

有衣有食也知足应该算幸福了。

家里米盐,衣服什么都不缺,就缺老婆和人民币,所以常常忧愁一点也不幸福啊

经济拮据的时候:------想想自己还有房子住,还有床可以睡,比那些睡在路上的人强太多了,主耶稣在世的时候还没有枕头的地方,     

比比这些就感觉很幸福

身体生病的时候:------想想还有很多被疼痛折磨的想死的人,想想主耶稣被鞭打的疼痛,自己还没有遭受那样的苦痛就感觉很幸福

幸福是一种感觉,你要求的少,感恩多的时候就很幸福,关键是你的心态

虽然我现在没有优越的物质生活,但是我觉得很幸福

憑信心一定過得很幸福

俺现在感觉很很幸福,因为俺刚才收到了刺猬提前给俺寄来的生日礼物![em286]俺现在带着刺猬给俺的贝壳项链,泡上了刺猬给俺的玫瑰茶,换上了刺猬给俺挑的钥匙扣,呆会再仔细研读刺猬给俺的灵修书籍,俺似乎已经很久没有好好读经了。俺一定要在真理上用功,不让刺猬失望。[em140]感谢上帝,感谢约拿的家,感谢最最亲爱的刺猬姐姐。[em292]

以下是引用violet_2006在2009-4-11 16:58:00的发言:
俺现在感觉很很幸福,因为俺刚才收到了刺猬提前给俺寄来的生日礼物!图片点击可在新窗口打开查看俺现在带着刺猬给俺的贝壳项链,泡上了刺猬给俺的玫瑰茶,换上了刺猬给俺挑的钥匙扣,呆会再仔细研读刺猬给俺的灵修书籍,俺似乎已经很久没有好好读经了。俺一定要在真理上用功,不让刺猬失望。图片点击可在新窗口打开查看感谢上帝,感谢约拿的家,感谢最最亲爱的刺猬姐姐。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵呵呵,幸福哦!大家都来分享一下![em137]

光棍一条,无车无多少存款,没有工作。我现在的状态应该是不幸福一列的