『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚丫

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 12:02:00的发言:

所以我也不觉得自己这样的回答,就是100分了。

我还是在想,有没有更加好的回答给他?

下次再遇到这样的事情怎么办?

吵架肯定是最下策,有没有好的办法?还是干脆就什么都不讲,更加沉默是金呢?

呵呵,你好可爱!

你能不能来论坛就打开个写字板,把要说的话都写在里面,想清楚怎么最好了再发上来呢。

不需要吵架的,只要别人说话的时候认真领悟到底说得是什么,你到底想说什么就好了。

什么不讲不是难为至及,你闭关这阵很难熬吧,嘿嘿。

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 12:07:00的发言:

呵呵,那我下次多编辑几次,就是把话都挤在一层里说吧。你们看着也干净舒心点吧。

那样空白的就要删掉,不然大家看到不知道是怎么回事,这就好比你撕碎了纸随手扔你觉得无他后面就得有人跟着打扫,当然打扫是职责,可是不随手扔也是职责,所以才会花那么多心思和帖子跟你说想好了再说,不要滴滴答答的流不停,这样也不符合节约的原则不是么。

OK,我出门了,再说也是重复你要是还认为你那样爬很多楼是正确的合理的,那只有期待你慢慢理解了,不能只求自己痛快,要想想看的人。

呵呵,你还是没有明白我的话。果然是话越解释越多了。

我说的是,下次再遇到一个哭着喊着要打我一顿的人,该怎么办?

是直接吵架?还是像这样飘?还是怎么回答他?或者干脆不回答他了?

如果是直接吵架的话,我觉得只会越闹越大,一件很小的事情,会变的不可收拾。

要对方的态度改变的话,是很难的,毕竟他有自己的自由意志。

但是要求自己的话,应该还是可以的。但是怎么应对才是好的呢?

PS:我不是去闭关去了,又不是练什么功。只是觉得没什么要讲的,就不讲了。

还有,我说的多编辑几次,是指直接编辑在原帖里,

不会有空白的帖子,也不会影响到你们的打扫的。跟这些是没有关系的。

爱雅,弟兄姊妹挂念着你。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-14 23:47:00的发言:
 我不在的日子里又出什么事情了,这个帖子我以为都沉了呢,是谁又给挑起来了,哈哈

每天翻来复去,还不都这些事?

你若想知道,下次出门回来可以请我向你汇报.

俺不但能把大小事件清楚明白的向您汇报清楚,

还能给您说说一些明面里不知道的花絮八卦哟.

需要汇报,你吩咐一声即可!

以下是引用纯真乃缦在2009-3-14 23:57:00的发言:

你呀你呀,又骄傲了不是,啥叫你不在又出啥事情了?

这种事情你不要吭声,在边上看看就成,有刺猬在,她能搞定。

其实你要太忙,我帮你抗几天版主的位置?

说吧,莫有关系,都是兄弟的啦。

嘿嘿

发现一个秘密哦,

好像老反很喜欢壮壮猪哦,

是他的老粉丝吗?哈哈哈哈哈哈........

前几天还跟人说,俺很佩服约拿老大来着,

俺说:老大出手,凡事搞定......

但看了从46楼到63楼,

俺把俺对约拿老大的佩服连本带利的收回来.

收收收收...........

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-15 20:09:00的发言:

每天翻来复去,还不都这些事?

你若想知道,下次出门回来可以请我向你汇报.

俺不但能把大小事件清楚明白的向您汇报清楚,

还能给您说说一些明面里不知道的花絮八卦哟.

需要汇报,你吩咐一声即可!

着我哪敢呀,哈哈,有你在我放心[em223]

你现在嘴皮子可比我厉害多了

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 7:59:00的发言:

不过刺猬,我是觉得你有点得理不饶人的感觉。

在你看起来,是把事情摊开来说,

可是摊开来之后,就给别人造成了伤害。

让那个数字很难堪,下不了台。

我不觉得这是爱心造就人。

如果耶和华把你做的所有的事情,都摊开来给别人看,你会不会难过?

我觉得你很喜欢把人引导,塑造成所谓的小loli,想说什么就说什么,

都什么岁数了,还玩童言无忌啊?

我觉得你说的是一方面,但是不是所有的时候都适用,有些时候对某些人,刺猬的做法还是很正确的,比如对这个数字

和人谈话的方式方法都是因人而异的,不可能只用一种方式对所有人说话

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 7:59:00的发言:

不过刺猬,我是觉得你有点得理不饶人的感觉。

在你看起来,是把事情摊开来说,

可是摊开来之后,就给别人造成了伤害。

让那个数字很难堪,下不了台。

我不觉得这是爱心造就人。

如果耶和华把你做的所有的事情,都摊开来给别人看,你会不会难过?

我觉得你很喜欢把人引导,塑造成所谓的小loli,想说什么就说什么,

都什么岁数了,还玩童言无忌啊?

很遗憾的告诉你,我做事绝对有分寸的,不是你的智慧可以理解的了的.

再说,其中到底有些什么事,也不是你能够有途径知道的.所以,你说这些话,就显出你的冒失来.

回复你,免得你以为我是故意不搭理你,你又要难过.

至于你后面的帖子,恕不一一回复,

如果你觉得你那样说,心里能够痛快一点,那就这么着吧.

你说什么就什么吧,呵.

其实你也是很直率的人,这点我喜欢!