『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

你们会不会觉得妓女很可怜?

可怜吗?存在就是必然.一种生存的方式罢了,你不接受不能就说可怜吧,只能说我们中的大多数人还不是妓女只有小部分是,难道那小部分就是可怜的吗?妓女的职业操守是什么?在国外妓女的职业是不被歧视的!想臣在中国古代,那些因科举、名利等受了挫的男人们最后还不是在烟花地把重负卸了?以为承担了一切的男人最后还不是在女人处被承担了?

以下是引用薰薰在2008-11-22 9:19:00的发言:
可怜吗?存在就是必然.一种生存的方式罢了,你不接受不能就说可怜吧,只能说我们中的大多数人还不是妓女只有小部分是,难道那小部分就是可怜的吗?妓女的职业操守是什么?在国外妓女的职业是不被歧视的!想臣在中国古代,那些因科举、名利等受了挫的男人们最后还不是在烟花地把重负卸了?以为承担了一切的男人最后还不是在女人处被承担了?

这种声音的源头来自这世界的王,很遗憾的是,平时大家都滔滔不绝,对某些话题甚至争得面红耳赤,谁也不让谁,而对这种声音却一言不发,保持沉默,是不是打算妥协了呢?

在原则性的问题上如果有人乱讲,不管对方是不是个女的都不应该就不吱声

原则?何为原则?妓女不是劳动力?

很白痴地想一想,用肉体的难道能算脑力劳动?

这就和同性恋是一样的说法和大部分异性恋不一样的就要被歧视?

我们只能说,我不排斥但我自己不接受

以下是引用性情中人在2008-11-22 16:01:00的发言:

这种声音的源头来自这世界的王,很遗憾的是,平时大家都滔滔不绝,对某些话题甚至争得面红耳赤,谁也不让谁,而对这种声音却一言不发,保持沉默,是不是打算妥协了呢?

在原则性的问题上如果有人乱讲,不管对方是不是个女的都不应该就不吱声

完全同意你的说法,认为妓女不可怜甚至是劳动力的人建议她和她们全家都去做JI做鸭。。。。

以下是引用解放全人类在2008-11-23 14:19:00的发言:

完全同意你的说法,认为妓女不可怜甚至是劳动力的人建议她和她们全家都去做JI做鸭。。。。

注意你的话,你是基督徒吗?

这是论坛,世上没有信耶稣的人都很可怜,不只是妓女可怜,想想以后的审判。

以下是引用薰薰在2008-11-22 19:09:00的发言:

原则?何为原则?妓女不是劳动力?

很白痴地想一想,用肉体的难道能算脑力劳动?

这就和同性恋是一样的说法和大部分异性恋不一样的就要被歧视?

我们只能说,我不排斥但我自己不接受

圣经就是原则,神的话就是原则!

淫乱是神所恨恶的罪!!

既使不是一个基督徒,都最起码还有是非羞耻等道德观念吧?

现在的妓女!

大学的学生都出来卖!

难道真是生活困难?!

我看是好吃懒做吧!!!!!!!

愿主怜悯这些迷失的人