『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

如果我死了的话,大家不要难过呀

以下是引用爱雅在2008-10-10 6:54:00的发言:

因为我是去天堂了

我不是自杀

也许是病死,也许是其他原因死亡

人总是要死的

只是有人早点,有人晚点罢了

人死了就是安息了他在世上的工作

去到天堂享福去了

所以大家都要彼此相爱,不要彼此惹气,闹矛盾,好叫上帝的福气可以临到你们呀。

愿上帝继续和大家同在

如果我还没死,我会经常到论坛上冒个泡的~~!!

最近很多名人自杀啊!你可不要受其影响哦。

自杀未必会上天堂的,因为那不是主所喜悦的,基督徒宁可上十字架,也不要自杀啊!

你的腰椎间盘突出是哪一级医院的大夫怎么给你诊断的呢?如果是确诊了,就尽快正规治疗,拖着压迫神经到没法逆转的程度可能就很麻烦,该牵引就牵引,该手术就手术。住院还有另一个好处就是强迫人休息,经常看到你半夜三五点的还在发贴,可能你的早上从中午开始,不知道有什么不得已的原因,不过你这样的作息肯定对你的身体没好处的,而且如果你椎间盘突出诊断是明确的话,相信医生也给你过相应的建议的。

求主医治你的疾病,也给你爱护自己的看见,我们的身体是要好好保护的。没有好身体你的生好几个孩子的梦想可没法实现呢,好好对自己哦![em137]

对对,我以前也有过因为坐在电脑前太久,缺乏活动,都导致脊椎的一个部位出现怪疼,让我担心自己是不是得了什么严重的病,因为是脊柱正中位置的骨头疼哦,从来没有那种疼,不是说程度,而是说疼的感觉。结果去医院检查,电脑前坐得太久、缺乏适度运动,就是罪魁祸首。

所以,爱雅,也建议你,以后要注意一下作息时间,懂得休息才懂得工作哦。还有,圣经上也教导我们,要休息,要学会倚靠神,不要任意奔跑噢。

我们原来公司的头儿和司机都有这种情况,他们找的是中医按摩师每个礼拜去一次效果据说不错,姊妹要坚固信心有时间可以向周围询问一下。另外说一下要有良好的作息习惯,当年我们有个大学同学天天熬夜玩儿网游结果后来脊柱扭曲不得不去做手术。

恩,爱雅要好好爱护自己

爱雅要照顾好自己哦,什么时候偶去厦门你要带偶去吃小吃的

以下是引用爱雅在2008-10-10 6:54:00的发言:

因为我是去天堂了

我不是自杀

也许是病死,也许是其他原因死亡

人总是要死的

只是有人早点,有人晚点罢了

人死了就是安息了他在世上的工作

去到天堂享福去了

所以大家都要彼此相爱,不要彼此惹气,闹矛盾,好叫上帝的福气可以临到你们呀。

愿上帝继续和大家同在

如果我还没死,我会经常到论坛上冒个泡的~~!!

姊妹,别想死,你在这世上的任务完成了吗???
我虽然身体不好,但我不想死,我要求主来医治我,求主再给我更多的时间!我不想死并非因我贪恋这五光十色的世界,而是因为我的家人、亲人们都还没得救,我不能自私地抛下他们不管!!!你呢?你忍心丢下他们吗??

好死不如赖活着.

以下是引用oscaryun在2008-10-11 18:48:00的发言:

我们原来公司的头儿和司机都有这种情况,他们找的是中医按摩师每个礼拜去一次效果据说不错,姊妹要坚固信心有时间可以向周围询问一下。另外说一下要有良好的作息习惯,当年我们有个大学同学天天熬夜玩儿网游结果后来脊柱扭曲不得不去做手术。

我绝不要那样,我不会熬夜玩游戏的,太毁人了!!

唉,爱雅生病了啊!

好痛苦

希望你快点好起来