『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[公告]谁想养猫?(限北京)

唔,,怪不得酋长能建一个女生的资料库,原来是侧面宣传做得好!佩服![em286]俺要向酋长学习,争取建一个男生的资料库,以后还可以交流合作,造福弟兄姊妹!唔,,2006以后要做好营养丰富的猫粮、狗粮,冒着凛冽的寒风走到街头喂那些可怜的流浪猫猫、狗狗。[em144]

以下是引用tonysung211在2008-11-22 21:02:00的发言:
谁还要猫?限石家庄市,喜欢并且有饲养经验的。是两只幼猫。

如果你能买张飞机票到多伦多来就好了,我这里有暖气,有地毯,房间也大,有充足的猫粮和绒毛玩具,猫儿们可以在我这里安然度过她们的一生了.

可怜的小白,某个冒似善良的家伙虽然把你带回了家,可是最后还是遗弃了你。他虽然说想你,其实心里的帐算得可清呢,他就是嫌弃你抓坏家具要赔钱。[em130]以后不要随便跟着人走,要跟就一定要跟着温柔、善良、有爱心的姐姐走,她一定会把你当作自己的宝贝一样宠爱,不会有一天就不要你了。

以下是引用tlumba2007在2008-11-24 12:01:00的发言:

如果你能买张飞机票到多伦多来就好了,我这里有暖气,有地毯,房间也大,有充足的猫粮和绒毛玩具,猫儿们可以在我这里安然度过她们的一生了.

唉,谢谢弟兄了,心有余力不足啊~~