『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晓树

[注意]男人是靠不住的

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 14:15:00的发言:
我是一个靠得住的男人。...图片点击可在新窗口打开查看

酋长应该可以算做我的大哥,您很象我先前的一位朋友,感谢您的回贴。对于您的观点,我不发表主观看法。

问:“?”准?                                                     

以下是引用我要刚强在2008-8-16 15:46:00的发言:
问:“?”准?                                                     

反对。

并且反对有效。

不是靠谁的问题 自己在上帝面前靠得住吗

创2:24、因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体 两个人成为了一个人

做到成为一体是比较难的 常常不考虑对方需要什么因为人有罪的缘故常常以自己为中心 因为每个人心里都有私欲

雅1:14、但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。

雅1:15、私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来

但是婚姻是神设立的 上帝创造世界的时候看什么事都好 唯独说那人独居不好 我们首先应当符合上帝的旨意 应当在外邦人中作光作盐 首先是管好自己的家 有时候我们常常觉得自己是恩赐的好管家 常常做一些不符合神心意的事情 真正的原因是我们远离神 我们去犯罪 到后来还要把罪推给别人 就像第一代祖先亚当吃了禁果把罪推给女人 女人有把罪推给蛇 企图用新的罪来掩盖原来的罪 那是危险的 我们默默的来到神的面前省察自己思想神的话语 是否献上一个基督徒的本分

发贴心情 Post By:2008-8-11 12:19:00

什么跟什么呀,什么男人是靠不住的,标题改一下吧,说"人是靠不住的"

同意,你后面的观点是针对“人”而说的,但前面却提到“男人”,你的问题本身就有问题、

发贴心情 Post By:2008-8-12 18:45:00

这年头 谁都靠不住!

呵呵,实话!!

发贴心情 Post By:2008-8-14 13:51:00

这世上的男人靠得住,猪都会上树~

太伤人自尊了吧

发贴心情 Post By:2008-8-15 14:05:00

我認同樓主的觀點,天下男人都一樣,沒有一個好的.只有我們的主,把我們生活的重心放在主的身上才是最有價值的.

太武断了吧,起初人类是按神的形象造的,虽然人犯罪有损与神的形象,但神还是看我们位最好的吗

论坛里什么人都有。骂来骂去,没意思。

很难啊,我一直靠着神给我的爱去爱他,但是他总是让我失望,我支持你的想法,男人真的是靠不住的,他只有一张嘴会说,但总是做不到,我对他好失望,都想放弃了,家庭靠一个人真的守不住·哎~~~~~