『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

我现在的心理状况

以下是引用琼01在2008-7-31 11:48:00的发言:
说的不是你。说的是那头狂妄的自以为是的猪

哦,宝贝,你是在说我吗?

楼主弟兄,从上面看来你是个急性子的人,你内心的病魔需要主的治疗,找一间教会静下心来好好细读圣经.不要急躁.而且给我的感觉你信主是应为{他是世界上最有权利,最富有而且全能的人,而且他看顾你,知道你的一切,他会帮助你祝福你,给你所需要的一切,而且你向他求什么都会得到}.好像就是他祝福我,帮助我,我就信他,他不祝福我,不帮助我,我就不信他.我们求主眷恋我们是<先求他的国在求他的义..>我们是有罪的.

以下是引用baiaiming在2008-7-28 18:11:00的发言:
你如果不往坏的方面火上加油,何来崩溃。我现在穷,可以多吃点真正营养的食品了。老毛那会,人人挖苦菜、糠窝窝、米汤加几根菜叶子。没听过谁得了近视眼、肥胖、糖尿病。。。而且人人都是“飞人”一听鬼子来了,绝对比现在的刘翔跑的快。什么高脂肪、高血压、冠心病、甜味食品引发的牙病、还有高血压引发的脑部心脏疾病通通崩溃。抽不起烟减少患肺部疾病的可能性、喝不起酒不容易患肝部疾病。真是太好了。我现在做不起车,可以有益身体健康。起到减肥、避免意外伤害、强身健体之功效。我现在长的大众脸,男可大大降低回避女色狼。女可大大避免男淫棍之风陷!我现在穷交不起朋友就少受来自社会闲杂人等的种种不良风气困扰。我现在结婚因为没钱,还是穷。就是想花也花不起来。家里一大堆都得需要照顾。我现在单身,穷吧!单身贵族,一个吃饱全家不饿。少了那磨多烦恼忧愁。就是我现在混到乞丐的地步,也是非常不错的。生命没了保障离见主也就不远了。开心着哪

感谢主!!

看了小瘪猫真诚的文字,觉得这个论坛真好。

对楼主,除了在这里用话语,也不能直接帮助什么。

我们都有面对苦难的时候,但神确是我们的安慰。

今天读到罗马书五章3~5节,患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻。

昨天刚出差回来,房东打来电话,房子不租了,嫌价格低,750一个月30多平米的毛胚房而已,床都是我自己买的,都是贪得无厌的人,对比杭州和北京的房子,北京的还更便宜,真不知道我来这个鬼地方做什么,钱都交到明年了,说搬就要搬,刚调了调心态准备做事情,又没安身之所了,真是没有出头之日

哈哈,beng902大姐出差回来哦,帖子来顶出来了,遇到不高兴的事了

以下是引用beng902在2008-8-22 15:59:00的发言:
昨天刚出差回来,房东打来电话,房子不租了,嫌价格低,750一个月30多平米的毛胚房而已,床都是我自己买的,都是贪得无厌的人,对比杭州和北京的房子,北京的还更便宜,真不知道我来这个鬼地方做什么,钱都交到明年了,说搬就要搬,刚调了调心态准备做事情,又没安身之所了,真是没有出头之日

我八百五才8平米 [em197]

打起精神来吧 说不定下个住处比这个更好呢

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-8-22 16:30:00的发言:

我八百五才8平米 图片点击可在新窗口打开查看

打起精神来吧 说不定下个住处比这个更好呢

有没有搞错,巴掌大的地方,只能放个身子,啥地方的?

以下是引用小脚印在2008-8-22 16:36:00的发言:

有没有搞错,巴掌大的地方,只能放个身子,啥地方的?

上海长宁区  房间是小了点 但是楼梯口对面就是地铁站 方便  而且有40%+的可能性蹭到对面姐姐做的饭

信仰中最大的敌人不是环境,不是撒旦,乃是我们自己。

我们太过于注重自己,而不能胜过自己。