『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

[心情郁闷]

那你现在想工作吗?想合群吗?想婚姻吗?

究竟你的身上发生了什么事,这么不想活呢,到极端的不能再继续下去了吗,二十八岁,大好的年龄,说说看你的苦处.愿上帝保守你的心!

我现在也像楼主一样苦,甚至我都30岁了,没有男朋友,确切的说是,我让人家抛弃了,情人节那天,我看到在跟自己商量婚事的未婚夫跟别的女人在一起,我又做何感想?小半年过去了,我们还是牵扯不清,他会常常打电话给我,但人家却不肯跟那个女人分开,而且让他害得我不但身无分文,还把工作没有了,因为我压力大,工作静不下心,所以又不得不辞职,我又该怎么办呢?很多时候,我想哭,真的,一个人哭,哭到睡着,我也想死,比你还想,想结束自己的生命,我好累好苦,可是你有没有再看看你的父母,现在的我不敢说还有灵命,但我知道我的父母,我看过他们心疼的眼神,所以,我什么都没说,我自己扛起了所有的痛苦,泪水真的只能往肚里吞,我不知道怎么劝你,但我要活,要活出个样子!

以下是引用小脚印在2008-7-25 16:51:00的发言:

这位大姐,注意一下自己的言语,敢问你怕上帝吗?怕的话,希望你不要这样说上帝,主耶和华有丰盛慈爱和怜悯的,你读过诗篇吧,大卫就是像你们一样吗?大卫所受的苦你们能受得了吗?给你说,抱怨上帝的罪和杀人的罪一样的,望你停止对上帝抱怨,转回头,依靠上帝.

我同样赞同八戒弟兄的观点

一个人受了极大的苦,抱怨几句都有罪了?你眼中的上帝就这样子的?约伯还抱怨了上帝了。

那是因为你没有像我这样受到痛苦的撕扯,才会说这种危言耸听的话出来。

以下是引用beng902在2008-7-25 16:19:00的发言:

主观唯心的思想很强,楼主确实是在受苦,不是一句"早已经过去"可以安慰的,痛苦在别人身上不是痛苦,只有在自己身上才是痛苦

连活着都没有幸福,谁能说他死后会有幸福?

把自己的一生寄托不可知的事上?为此忍耐一辈子?

我到是希望这世界上的一切真的早已经过去,一觉醒来,我已远离这个世界,所有的痛苦都是恶梦而已.

天堂很快乐,貌似还很遥远。

我只知道自己在吃苦,还被别人冷眼相待。

这种日子是人过的日子嘛?!

姐妹你是有什么疾病?或者是遭遇了什么意外?要不没有那样夸张吧?我见过大冬天坐在打饼子炉旁边冻的直哆嗦过夜的乞丐。那驾式,想想如果是我的话。那才叫生不如死的感觉哪?我也见过缺胳膊,断腿的人。种种不幸的人。可谁没到大限之日,不还得忍受吗?没有人愿意受苦受罪受害。幸福的人命运相似,痛苦的人千差万别的遭遇到种种的不幸与意外。可谁又能逃避自己的命运?除了胆小龌龊的懦夫选择自杀逃避的话。大多数人不管再怎么苦不都接受了神为他们制定的种种命运了吗?

阳光总在风雨后。相信主会安慰忧伤的灵魂,绝望无助者、失落饥渴的人再得饱足的。

主啊你说你给我们的试炼不会过于我们所能承受的,你总要给我们开一条出路,叫我们能承受得住。因你能体恤我们的软弱,求你照你的应许帮助我们。

以下是引用琼01在2008-7-25 22:55:00的发言:

一个人受了极大的苦,抱怨几句都有罪了?你眼中的上帝就这样子的?约伯还抱怨了上帝了。

那是因为你没有像我这样受到痛苦的撕扯,才会说这种危言耸听的话出来。

你回去在好好看看约伯记,看看约伯至始至终,抱怨上帝了没有????

以下是引用小脚印在2008-7-26 14:15:00的发言:

你回去在好好看看约伯记,看看约伯至始至终,抱怨上帝了没有????

有的,你仔细瞧瞧

“对酒当歌,人生几何。譬如朝露,去日苦多。”看开点吧人生也不过才几十年,就算苦,也把它当作赏赐吧,相当将来的亿万年,简直是弹指一挥间。若是将来在天国里永永远远地幸福生活,现在的苦恼就算不得什么。