『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 久违的伤心

救救我的头发!!!

以下是引用新造的人2006在2008-5-5 22:21:00的发言:

还是要好好休息,吃好睡好心情好。

谢谢你~

以下是引用rentiandi在2008-5-5 19:45:00的发言:

我前一段时间脱发也很厉害,真有点害怕。虽然是男士,但也害怕秃顶,毕竟才25岁。

所以我向上帝祷告,恳切呈明我的心意。期间,也用了成龙广告的霸王洗发水和护发素,

当然也注意休息,锻炼身体。

奇妙的是,这些天理发后,头发又长得稠密了,几乎看不见头皮了。真是感谢主,他保守

了我的头发。也愿主赐福给你,保守你的宝贵头发。

谢谢你~主总是有他奇妙的带领,他带领你走过了艰难路,相信他也必爱我到底,我的头发也在他的恩典中!

以下是引用清凉海风在2008-5-5 9:00:00的发言:

前天去理发,发型师和我说,洗完头发之后要马上用干毛巾擦干,否则以后头发会大把大把脱落。

幸好我都遵守了

谢谢~我一定照做!

以下是引用zzzzzzz在2008-5-4 22:28:00的发言:

同意四楼! "如果主不允许,你的头发一根也不会脱落。"

做禁食祷告吧(恳切地),愿神赐给你悔改的心,愿神赐给你权柄赶走使你脱发的污鬼,愿神迹发生在你身上,使你周围的人看到发生在你身上的神迹归向主耶稣,感谢主!

学习紧张有压力,那就你有压力?别人没压力?别人没脱发啊~

象你这样想,大学里学习紧张大家都应该脱发才对呀。

你脱发就是神允许的,神要使用你,神在呼召你,神希望你向祂沟通,等你明白了,你的头发就长出来了。

谢谢~相信我脱发一定也是神允许的,一切都在神的计划中,只愿我能更加明白认识神,也愿主能医治我吧,赦免我的罪,怜悯我~

其实你可以把情况告诉一个宿舍的朋友们啊,不会有人取笑你的,反而大家还会给你很多意见...一起帮助你!

我听说脱发和钙有关系的,不过我觉得这个一定是由原因的,比如你身体里面的微量元素,我建议你到医院里面做个化验,查查你的微量元素,因为,你在外地,可能营养方面不完全,我们要祷告,也要借助现在的科技的,上帝也希望你身体好啊~~不要担心,一切都会好起来的,先去医院看看~~不要太盲目了~

以下是引用seaya在2008-5-6 10:28:00的发言:
其实你可以把情况告诉一个宿舍的朋友们啊,不会有人取笑你的,反而大家还会给你很多意见...一起帮助你!

谢谢~希望她们能够不要取笑我,多多关心我~

以下是引用Nieves在2008-5-6 12:22:00的发言:
我听说脱发和钙有关系的,不过我觉得这个一定是由原因的,比如你身体里面的微量元素,我建议你到医院里面做个化验,查查你的微量元素,因为,你在外地,可能营养方面不完全,我们要祷告,也要借助现在的科技的,上帝也希望你身体好啊~~不要担心,一切都会好起来的,先去医院看看~~不要太盲目了~

谢谢!大家都那么关心我,我觉得真的要去看看医生了~谢谢大家,弟兄姐妹们真好~

姊妹不要害怕,身体出现问题我们还是要面对的。脱发并不丢人,但你“恐惧”的心态让我担心,不要让撒旦借此攻击你。你自己或和很要好的朋友或是基督徒朋友尽快去医院检查,对症下药。我宿舍原来也有一个20出头的女孩脱发很厉害,头皮几乎都露在外边,她性格开朗,并不避讳与我们谈论她的头发,所以我们从来也没有想过嘲笑她等。她用一种叫蔓迪的产品,很贵,效果还凑合!

姐妹你好!关于其他的建议,大家都写了很多,我就不写了,只是如果你需要,我可以推荐你用一个洗发水《章光101防脱洗发水》,如果你有需要,可以联系我,QQ:154534069

我可以给你买过来,给你寄过去。

这个牌子是我们当地一个很有名的生发产品,在全国都有专买店