『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

总是起不了床,怎么办?

以下是引用violet_2006在2008-3-16 12:17:00的发言:

刺猬不在,我吃不香,睡不好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日日思君不见君,此思几时休?此念何时已?刺猬,快回来吧!!!

刺猬果然是最最了不起的刺猬了,

就是走了,也为别人作出杰出的伟大的贡献!!!!大家瞅瞅,因为刺猬不在了,妞妞就可以吃不香,那么,自然就可以减肥了,在春天来临时就有一个好身材了!!因为刺猬不在,妞妞就睡不着,哇,那简直是太了不得了,妞妞爱睡觉起不了床的毛病就给刺猬给治好了!!!!从此之后,妞妞就不迟到不早退,上班不再打瞌睡,精神好,学习好,考试好,工作好!!!!!!

刺猬果然是好刺猬哦!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-3-27 13:49:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-16 12:17:00的发言:

刺猬不在,我吃不香,睡不好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日日思君不见君,此思几时休?此念何时已?刺猬,快回来吧!!!

刺猬果然是最最了不起的刺猬了,

就是走了,也为别人作出杰出的伟大的贡献!!!!大家瞅瞅,因为刺猬不在了,妞妞就可以吃不香,那么,自然就可以减肥了,在春天来临时就有一个好身材了!!因为刺猬不在,妞妞就睡不着,哇,那简直是太了不得了,妞妞爱睡觉起不了床的毛病就给刺猬给治好了!!!!从此之后,妞妞就不迟到不早退,上班不再打瞌睡,精神好,学习好,考试好,工作好!!!!!!

刺猬果然是好刺猬哦!!!

哪里来的小东西?浑身都是刺!

以下是引用violet_2006在2008-3-16 12:53:00的发言:

刺猬有危险!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鱼兄,爱智慧兄,还有荆兄呢,荆—兄——!赶紧的!咱们抄上家伙,一起去救刺猬。俺开车接应!图片点击可在新窗口打开查看

妞妞,你看看刺猬的写真,嘿嘿嘿,这么凶的刺猬,一定是安全的啦!!

在这里,借这个帖子,感谢三个人:约拿哥哥,鼻鼻鱼,violet_2006

多余的话,就不说了........

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-2-29 20:26:00的发言:

我妈说 觉是越睡越想睡 越睡越能睡 要是每天把睡眠时间减少一点 坚持不午睡 困了就喝咖啡 一段时间以后应该会好些吧

赞同......

师姐,你又显身了??最近大梨不在,你一定很寂寞吧??

所以.....唉,可怜的刺猬!

以下是引用eleazar在2008-3-28 12:06:00的发言:

你把我基于《圣经》的郑重的劝诫说成消遣寂寞,说明你的师傅和我的根本不是同一位,请以后不要叫我师姐,拜托!!

另外正告你:我从来没有感到什么寂寞,有圣灵的同在,基督徒怎么会寂寞呢?

师姐我错了!

以下是引用笨鱼在2008-3-28 12:09:00的发言:

师姐我错了!

看笨鱼的帖子,要把他的头像和发言一起看才有意思

师姐我错了!