『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用笨鱼在2007-12-28 21:00:00的发言:

和你说了几次了! 怎么又叫我悟空???? 我去告诉我师姐!

悟空,你又在吓我了。欧 米 tuofou

腰疼病人的两条腿是不一样长第一次听到这种说法!圣灵医病要这样不停的念:长出来、长出来吗不是:"你的信心是大的,你的病痛痊愈了。"感觉会是很简单的话,但带着圣灵的能力,能马上将人从疾病的捆锁中释放出来。感觉那样不停的念,甚至让人回家都念,就是起心理暗示的作用。跟我小时候学的一种功很像,我妈带我去的,还得了一个初级证书,忘了是啥功,记得当时坐在那很痛苦。印象最深的就是老师让我们盯着自己的一根手指头,说:长、长、长,过一会那根手指头跟别的比一比真能变长。我妈还被老师夸:灵性、天分高呢!我看更好的解释是容易受心理暗示吧!真是的!当年学费好像不少呢老师要多招些学生,不失为一条发家致富的好方法!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 21:07:00的发言:
,可能是因为他们怕我们听不懂经文,或是给他们几天时间,他们就会讲到圣灵,而不是仅讲一些他们医治的果效的东西.....以上是猜测.....原来刺猬给别人鄙视了。。。。无语中哦

不管坐在下面的是农民、是学生、是知识分子、还是小动物,要做有关圣灵的事情,就应该先告诉大家圣灵到底是什么一回事情,依据从哪里来。这就是做事情的规矩。不说,就是在内心,把自己可以行的神迹的本给忘掉了,认为自己行的东西,已经超过了圣灵。
人总会先讲自己认为重要的东西,所以,这几个人失败就失败在这里。他们不尊重给他们能力的圣灵,所以,神阻挡了他们。虽然,在其它地方,他们可能成功过。但是,他们的内心不纯正。神就让他们这次跌倒了。
另外,严重鄙视,任何歧视动物智商的行为。同时也要严肃要求蔬菜水果应该获得的权利。
原来刺猬给别人鄙视了。。。。无语中哦

不管坐在下面的是农民、是学生、是知识分子、还是小动物,要做有关圣灵的事情,就应该先告诉大家圣灵到底是什么一回事情,依据从哪里来。这就是做事情的规矩。不说,就是在内心,把自己可以行的神迹的本给忘掉了,认为自己行的东西,已经超过了圣灵。
人总会先讲自己认为重要的东西,所以,这几个人失败就失败在这里。他们不尊重给他们能力的圣灵,所以,神阻挡了他们。虽然,在其它地方,他们可能成功过。但是,他们的内心不纯正。神就让他们这次跌倒了。
另外,严重鄙视,任何歧视动物智商的行为。同时也要严肃要求蔬菜水果应该获得的权利。

以下是引用violet_2006在2007-12-28 22:27:00的发言:
腰疼病人的两条腿是不一样长第一次听到这种说法!圣灵医病要这样不停的念:长出来、长出来吗不是:"你的信心是大的,你的病痛痊愈了。"感觉会是很简单的话,但带着圣灵的能力,能马上将人从疾病的捆锁中释放出来。感觉那样不停的念,甚至让人回家都念,就是起心理暗示的作用。跟我小时候学的一种功很像,我妈带我去的,还得了一个初级证书,忘了是啥功,记得当时坐在那很痛苦。印象最深的就是老师让我们盯着自己的一根手指头,说:长、长、长,过一会那根手指头跟别的比一比真能变长。我妈还被老师夸:灵性、天分高呢!我看更好的解释是容易受心理暗示吧!真是的!当年学费好像不少呢老师要嗾行┭???皇??惶醴⒓抑赂坏暮梅椒ǎ?lt;/font>

治疗腿长度不一样的神迹,我的朋友亲眼看到过。而且,有不少基督徒有这样的能力。基本上,在一个小时左右的时间里面可以搞定。相差5cm左右的腿。
圣灵如何治疗有他的方法,不是你靠翻看圣经经文可以明白的。
你这个学医的小y头,神国的事情没有办法靠你的能力揣度的。所以,你还是少来些医学分析。不要忘记了,你在小凯旋事情上面,应该学到的功课。

是什么事情非要到家里啊?

可以先都去教会中聚一下看看嘛.

求神保守!

以下是引用爱的双翼在2007-12-28 22:33:00的发言:
是什么事情非要到家里啊?

可以先都去教会中聚一下看看嘛.

求神保守!

你不觉得这么说,很唐僧嘛

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 15:31:00的发言:

他们昨晚的主题是医治腰疼病人,每一个腰疼的病人上去,他们就让他端坐在椅子上,伸直两腿,他们说腰疼病人的两条腿是不一样长的.....他们就蹲在病人跟前,托着两条腿比划着.....

然后,他们就奉圣父圣子圣灵的名叫那条短一点的腿长出来,长出来,不停的念"圣灵进到他的骨骼里,长出来,长出来"直等到那条腿长的跟另一条腿一样长.....

等长好了,就念,哈利路亚,感谢主,然后,叫病人起来,跟着他们边扭腰,弯腰,边说感谢主,哈利路亚,感谢主,哈利路亚,不断的重复.....

腰疼的人,他会关注腰疼的一侧,同侧的腿就会紧张,也会“缩短”一些。如果是我托着病人的两条腿,当我看到病人的两条腿都不再紧张了,放松时,我就知道该收手了。收手后,还要请病人马上运动运动,让他获得健康的运动的感觉,增强“病已好”的信心,免得他回家就忘了。
这法子若真能减轻人的病痛,我也赞同,但“圣灵进到。。。”那些话,听的人是被动打开自己的心灵,我觉得挺危险。

——如有雷同,纯属巧合

我不懂哦~~记得去年在老家也碰过类似的,反正我是挺反感那种场面,刺猬说的那种就是“十足”的灵恩派了吧?

早些日子,我也有如此经历,他们很少讲耶稣的救恩,开口埋口只提及圣灵充满,讲方言!连续几天把家里弄得水涉不通,后来感觉心里不平安,我不接待他们了!
现在想起来我觉得他们不是张显神的爱,倒是张显个人的荣耀!所以我劝各位还是先求神的国神的义,传颂神的爱是我们迫切的任务!

刚刚发现一本挺不错的属灵书籍《属天的医治》,是慕安得烈写的,我要好好看看!
http://www.livingwater4u.com/reader/b_shutianyizhi/
好像邪灵也有治病的功效吧,怎么确认医治是否属天呢