『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

以下是引用赞美上帝在2007-8-16 13:10:00的发言:

[箴 27:21]鼎为炼银,炉为炼金,人的称赞也试炼人

嘿嘿,很同意赞美大哥的及时提醒。

谢谢pathfinder弟兄来这里唱了一首"吱吱"歌来给刺猬庆祝;谢谢豆豆儿大老远的,赶了一天的路前来给刺猬庆祝,好豆豆儿,你辛苦了!!!

谢谢张若楠和今天微笑姊妹,也谢谢苏撒拿姊妹给刺猬有花有音乐的隆重庆祝!!!

[em126][em129][em115]

以下是引用大卫后裔在2007-8-15 20:24:00的发言:

各位弟兄姊妹,大家晚上好,今天是2007年8月15日星期三,欢迎收看约拿的家新闻联播。

?? 今天是一年一度的愤怒的刺猬入住约拿的家一周年纪念日,也是日本法西斯帝国主义投降的纪念日,当代著名音乐家,神学家,祷告家以及约拿的家论坛卓越领导人版主“赞美上帝”就继续贯彻落实“论坛是我家,灌水靠大家”和“论坛兴旺,匹夫有责”思想,出席了小刺猬举行的庆祝大会并认真听取了论坛弟兄姊妹提出的宝贵意见。随后,他在面对媒体的采访时郑重声明“以快乐无罪思想为指针,紧密团结在约拿的家论坛中央周围,坚持约拿的家论坛的灌水纲领,坚决落实“版兴我荣,版衰我耻”指导思想。

?? 今天晚上,约拿的家论坛弟兄姊妹代表大会常务委员会,约拿的家论坛坛务院、约拿的家常务委员会、向全国弟兄姊妹发布了“要想致富,灌水是条路”联合声明。并称小刺猬对论坛贡献是有目共睹的,如果没有小刺猬论坛的损失将是巨大的。约拿的家新闻办公厅发言人主爱在当天召开的记者招待会上号召全国弟兄姊妹特别是约拿的家弟兄姊妹要以三个代表思想指导我们论坛的灌水工作!扎扎实实的继续开展“,一人发贴,全家光荣!键盘鼠标齐下手,贴子就会网上走。”活动,保持论坛灌水的健康、快速、有序,稳定的发展,并动员全国弟兄姊妹起来实施好全民灌水工程为论坛建设出谋划策,并要求全体弟兄姊妹要紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为核心的坛中央周围,高举"看贴回贴是公德 看贴不回是缺德!"伟大思想,为实现论坛的伟大复兴而努力奋斗!!

会后愤怒的刺猬姊妹表示,我们一定不辜负论坛的期望,在圣经理论的指引下,紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为首的坛中央周围,认真灌水,为构建和谐论坛贡献自己的力量!

?? 愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的消息一经传开,在960万平方公里的国土上立即引起巨大的反响:在首都北京,人们纷纷来到天安门广场,用集会的方式来表达心中的喜悦、在冰城哈尔滨、古城西安、泉城济南、山城重庆、花城广州,人们纷纷走向街头,以各种方式对愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的事件表示欢呼。

?? (画面):各位观众,我是约拿的家新闻频道的记者,我现在是在愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年记念活动现场向您进行现场报道。(一位帅哥流着眼泪):“刺猬如此多娇 引无数弟兄尽折腰!!”

?? 主持人:今天的新闻联播就到这里,感谢大家的收看,接下来请看本坛的天气预报。

你太有才了

以下是引用赞美上帝在2007-8-16 13:10:00的发言:
刺猬姊妹,要撑的住啊。呵呵

[箴 27:21]鼎为炼银,炉为炼金,人的称赞也试炼人

为什么这么讨厌的刺猬,能够有这么多人前来给刺猬庆祝呢???

为什么这么刺刺的刺猬,能够得到大家这么多的鼓励和称赞呢???

不是,刺猬有什么好,是因为,刺猬一点也不好,因为刺猬很软弱,所以,神才给了刺猬这么多特别的恩典!!

(好了,不要太严肃了!!!变回来!!!!)

反正啊,你骂我不好,我就不好给你看,如果,你夸奖我呢,我就会,去努力以配得上你的夸奖!!!唉,就是这样子,没办法!!!所以,你们啊,不要再夸我了,免得我要很勤奋的去努力,要累死的!!!!

感觉这个家真热闹啊。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-16 17:45:00的发言:

反正啊,你骂我不好,我就不好给你看,如果,你夸奖我呢,我就会,去努力以配得上你的夸奖!!!唉,就是这样子,没办法!!!所以,你们啊,不要再夸我了,免得我要很勤奋的去努力,要累死的!!!!

哈哈,我说小刺猬是我最好的朋友,知冷知热,嘘寒问暖,爱主爱人,光明圣洁,是给人送快乐的使者----呵呵,是以后的。。。
祝我们约拿家里的小刺猬一周岁生日快乐,天天快乐!!!

看着好看,多上几个小图章

刺猬小妹,蛮不错的, 虽然来论坛没多久,但是,发觉刺猬姐妹的帖子挺有深意的.估计年龄不大,但看问题的天份颇高,是一个特别的姐妹.

还是比较直率的脾气,望再接再厉,说真话,不虚假,不矫情,做一个神所喜欢的忠直可爱的小孩子.

呵~,还是只能说是个小孩子,盼望在恩典中慢慢长大.

好象有记得小刺猬说过的一句话:我一个人慢慢慢慢长大.....

呵呵,生命长大这件事情可要记得快快长大,不能慢慢长大哦!

愿神祝福你!

这个人的回帖,我实在笑撑了~~~

以下是引用天上爱在2007-8-16 18:43:00的发言:
刺猬小妹,蛮不错的, 虽然来论坛没多久,但是,发觉刺猬姐妹的帖子挺有深意的.估计年龄不大,但看问题的天份颇高,是一个特别的姐妹.

还是比较直率的脾气,望再接再厉,说真话,不虚假,不矫情,做一个神所喜欢的忠直可爱的小孩子.

呵~,还是只能说是个小孩子,盼望在恩典中慢慢长大.

好象有记得小刺猬说过的一句话:我一个人慢慢慢慢长大.....

呵呵,生命长大这件事情可要记得快快长大,不能慢慢长大哦!

愿神祝福你!

啊呀呀,天上爱姐姐竟然记得我说过"我一个人慢慢慢慢的长大"这句话!!!哇,真是不可思议,姐姐也太厉害了一点吧!!!!

[em114][em107]没办法,佩服到傻了!!!!晕晕的,不过,还好,还记得要谢谢天上爱姐姐的祝福!!!(很小声很小声的跟天上爱姊妹说哦,你的估计错误哦,刺猬其实年纪很大很大很大了,说不定,你是妹妹我是姐姐哦!!!)