『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

我才不想和你多交流呢!你知不知道你这个人挺可怕的!

我觉得我好像个小学生一样,傻傻的跟在你后面回答你的关于我的问题!

你是做什么时候工作的?套人话有一套嘛!(不用回答,不要生气)

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-23 16:36:00的发言:
我才不想和你多交流呢!你知不知道你这个人挺可怕的!

我觉得我好像个小学生一样,傻傻的跟在你后面回答你的关于我的问题!

你是做什么时候工作的?套人话有一套嘛!(不用回答,不要生气)

对不起,吾无恶意.
我是一匹来着南方的羊,走在长长的高速上,凄厉的南风吹过......

是啊,,我时常有的啊/!小妹这个话题好哦!

以下是引用wln在2006-10-24 14:50:00的发言:
我是一匹来着南方的羊,走在长长的高速上,凄厉的南风吹过......

羊是一只只的,不是一匹匹的!
还有,请你注意交通规则,羊是不能上高速的!
南风一般是很柔和的,你是那个国家的,南风竟然是凄厉的?
凄厉?该不会是追赶你的警车发出的警笛声吧?

愤怒的刺猬
你好!!

亲爱的547660367by小丫头,你好!你发的帖子都好厉害噢,让我们大家有很多话说!应该提议这里的领导给你颁个"年度最佳发贴手"奖!

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-24 20:30:00的发言:

羊是一只只的,不是一匹匹的!
还有,请你注意交通规则,羊是不能上高速的!
南风一般是很柔和的,你是那个国家的,南风竟然是凄厉的?
凄厉?该不会是追赶你的警车发出的警笛声吧?

好厉害

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-25 12:10:00的发言:
亲爱的547660367by小丫头,你好!你发的帖子都好厉害噢,让我们大家有很多话说!应该提议这里的领导给你颁个"年度最佳发贴手"奖!

这话可不对哦,我认为应该是你厉害!

我真的很佩服你哦!!!

以前我认为你真的可算是 “论坛游民”,不过,我现在也这么认为,不错哦,你··

你发表的话也够有趣,!!

祝你天天开心拉,大家也一样哦··

我会经常郁闷,为什么别人拥有,而我却没有;为什么别人可以做到,而我却不可以;为什么别人这么奋斗,而我却拖后腿;为什么??
还时还会在想,为什么别人可以那么的开心、幸福的活着,可我却怎么也做不到!为什么别人可以,我不可以??
是啊,可能是自己想的太多,可能是我的心太不满足拉,可能我对什么都不感兴趣,可能我曾象他们一样拥有过,可能我~~~~~

但是我明确的是,我活着,神造的我还在这个世界上,所以我要有盼望,要有信心,要凡事谢恩! 谢恩,说难听的话,是多么的虚假,至少对于我自己而言是这样的,因为我往往在遇到困难、挫折,我口里可能会说:主啊,怎么办? 但我心里去是在一个劲的埋怨!
心里话哦,曾经我认为我在上帝眼中是美的,可事实我并不这么认为,那仅仅是一种心里的安慰,我曾经到摇过,也曾经骄傲过,因为我是基督徒!可是太多太多的疑问哦,压抑着我,可却不知道是什么,现在很好,一切很好,可我还是不满足。