『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

让我死吧!

好好活着吧,有这种想法是犯罪的.我也因为病痛这样想过,哎

请那位楼主出来说说话吧,大家都很担心你啊!

不要在乎世界的眼光,只寻求我们内心的平和!
分享:主给了我们每个人一份生命的礼物;但生命只不过是礼物的包装而已----真正的礼物乃是永生----所以,来就主!打开这份礼物的包装,得到真正的礼物!

人的尽头是神的起头。到主那里,主会给你真爱和永生。阿门!

既有死的勇气,这世上还有什么难得倒人的呢?凡事向神交托,神定会把你身边的环境转变过来。

以下是引用静默的摩根在2006-4-14 23:36:00的发言:

都要寻死了,还顾得到陌生人的电话?
这位姊妹可能还很小,要不就是单亲家庭长大的,在人际关系上遇到了难题,也许到这里就是发泄一下情绪,发过了就没事了。

我不是单亲家庭长大的,我父母很爱我,我是独生子,如今母亲还有工作.家庭幸福!
我性格的扭曲太复杂,也许因为父母太爱我,也许因为我做事太过任性,我做过许多常人不敢做的事情!其实产生死亡的想法并不是发泄,我产生了很多年!你可能不认识我,也不是我生活中的朋友,所以,你无法真正了解我,我的确被困难所困.我真的经常发疯过,我的朋友往往被我吓坏,我无法控制自己,但事后,我又恢复正常,我有时想:我是不是该进神经病医院,我一直没有把这个帖子删除,是因为我没有摆脱死亡的阴影..

以下是引用rosecoffee在2006-4-19 17:05:00的发言:

我不是单亲家庭长大的,我父母很爱我,我是独生子,如今母亲还有工作.家庭幸福!
我性格的扭曲太复杂,也许因为父母太爱我,也许因为我做事太过任性,我做过许多常人不敢做的事情!其实产生死亡的想法并不是发泄,我产生了很多年!你可能不认识我,也不是我生活中的朋友,所以,你无法真正了解我,我的确被困难所困.我真的经常发疯过,我的朋友往往被我吓坏,我无法控制自己,但事后,我又恢复正常,我有时想:我是不是该进神经病医院,我一直没有把这个帖子删除,是因为我没有摆脱死亡的阴影..

楼主姊妹主内平安

多看看诗篇和箴言会对你处理人际关系有很大帮助,一个人出问题的时候,如果自己不能安静谦卑节制在神的里面就永远不会看见自己的亏欠和过犯,我们不完全的时候就是我们还有需要悔改认罪的地方,上帝是公义和慈爱的,神许可的伤害一定是对我们有益处的。不要计较别人对自己的伤害吧,饶恕别人是美好的事,真正能做到饶恕别人心里才会有喜乐,勉强自己饶恕别人就算是愿意饶恕心里也不能全然光明起来的。自己不能全然光明起来是因为自己还活在黑暗里面,感谢神,愿神藉着你的环境改变你造就你除去你里面的黑暗使你更新。

楼主的帖子里始终没有提到天父

愿天父给你智慧和平安,阿门!

大家好,我知道大家一直都在关心与爱护我!谢谢大家!让我感受到了爱,让我觉得很温暖,我不断的看!甚至忍不住感动的流泪.

首先,告诉大家我现在还没有死!写这个贴子的时候,我是泪流满面的.我经常被这个女孩的冷落所孤立,她发邮件也是发给全体员工也不发给我,有什么好玩的,好笑的从来都是在办公室与众人一起分享,唯独不告诉我.

我不明白,人为什么这么坏?难道这样伤害别人,她就很开心吗?我从来没有伤害过她,她的冷落让我的抑郁症越来越严重.我经常夜里哭泣,哭得一塌糊涂.是我变复杂还是我变敏感,还是她真的有心计与坏.不过公司的同事有人说她灵活过头.

我的朋友看到我发呆,痛苦就知道一定是被她欺侮与冷落.甚至要打电话给她!我阻止了,我不知道她的心灵是什么做的,这么冷酷与残忍.这样对侍别人!

我还没有死.我想一时也死不掉.

我的心灵却有时真如死灰一般,希望她不要再这样伤害我,是我的原因?还是她的原因.

你们不要理我了,没必要浪费你的们时间与心思.反正现在的我就是如此消极.....

Rosecoffee 姐妹,有什么事情不妨敞开你的心向约拿论坛上的弟兄姐妹们倾诉。或许真的没人能了解你,但你总能从这得着安慰与关心。何苦为一个孤立你的人而影响你每天一整天的生活呢?天父不是一直对你不理不弃吗?你不是还有一大群朋友们在关心着你吗?看看你的帖子,有多少人担心着你、关心着你呢!!