『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: starsunhj

有和我情况相似的吗?我好痛,帮帮我吧

亲爱的姐妹,你还好吗?愿主安慰你。

我很能体会你的痛苦,因为我亲身感受到那种痛!!我以前有一个很可爱,很温和,很善良的弟弟。可是他后来得了一种病,很痛,每天都痛,豆大的汗珠不停的流,每天晚上睡到半夜的时候都被痛折磨的痛苦的呻吟,可是他很坚强!!他那时候21岁,我23岁。我和他睡在一起,我为他痛哭祷告,我们全家人为他痛哭祷告。可是,上帝有他的美意。他的病是绝症。

写到这里我写不下去了,愿主爱你!!!!!!!

以下是引用我是轻风在2004-12-5 1:13:00的发言:

亲爱的姐妹,你还好吗?愿主安慰你。

我很能体会你的痛苦,因为我亲身感受到那种痛!!我以前有一个很可爱,很温和,很善良的弟弟。可是他后来得了一种病,很痛,每天都痛,豆大的汗珠不停的流,每天晚上睡到半夜的时候都被痛折磨的痛苦的呻吟,可是他很坚强!!他那时候21岁,我23岁。我和他睡在一起,我为他痛哭祷告,我们全家人为他痛哭祷告。可是,上帝有他的美意。他的病是绝症。

写到这里我写不下去了,愿主爱你!!!!!!!

也求神安慰你,也安慰楼主。神给我复活的盼望,所以我们能轻看肉身。阿们!

我和你一样 ,我也有颈椎炎,每天晚上都睡不好!我也 很小信,每每怀疑自己是否被看顾!但是,我还是在心底里坚信上帝是 眷顾我的,因为我还在 寻求主的 帮助!我还能感觉到我的信心和从主而来的力量!所以,不要 灰心要将所有的痛苦放在主手上!让我们共同为彼此祷告吧!相信上帝在 看顾 你!你不是在孤军奋战!感谢主!愿他的旨意尽的成就!

感谢主,我经历过主医治,虽然在医治的过程中时好时坏,但请你不要放弃祷告,多祷告就多有力量,多读圣经,用主的话语坚固你的信心,因为主的话语就是我们生命的粮食,就是光,就是真理,求主的话语光照我们内心的黑暗,求主让我们看见自己是多么的败坏,求主的宝血洗净我们的污垢,求主让我们脱离罪的辖制。当我们的信心在主里一天一天大起来,我们的灵魂和身体一天新似一天。 同你分享我的一个见证,11月26日是我的生日,生日前一天,主送我一场洁白的大雪。我感激不尽,主籍着许多环境和许多人表达对我生日的祝福,让我看见我们的 神是多么的爱我们,神知道他孩子的需要,为我们早有预备。我在祷告中,神对我说他要赐给我完全的新生命,他要彻底的清洁我,感谢主,他从来不抛弃他的孩子。 愿上帝赐给我们更丰盛的生命。 愿我们都得洁净和医治。奉耶稣基督的名求,阿门!

姐妹,不知道你现在的情况怎么样了?还那么疼痛吗?你的信心有增强吗?一定不要失去信心,多多祷告,祈求父的恩典!

主一定会看顾你的~~~祝你早日好起来~~~要充满希望哟

因为希望总会有的

是哦,很久不见你了,还好么?

很久了,有四年了吧。

今天,我又翻出了这篇贴子,再细细读过,感谢 神的带领。

在这四年中,我做过一次手术,身体也一直没有好转,读过弟兄们姊妹们为我推荐的书,坚持读经祷告,听道,但现在我很少去聚会,因为身体不允许。

去年也就是07年,我妈妈受洗信主,爸爸虽然还没有信,但妈妈和我一直坚持为他及弟弟祷告。我的病也坚持等候 神,没有放弃。

四年中,心灵不断更新而变化,感谢 神。

不知道该怎么说,用首歌表达吧。

感恩的泪

感恩的泪止不住的流.
心里的话儿说也说不够.
一双钉痕的手叩响久闭的门.
一个柔和的声音把我们的心夺走,
明知这路是十字架的路,
有风有雨很大很难也很苦,
主慈爱的手时时拉着你的手,
没有任何理由不去走脚下的路.

楼主姊妹的身体还没好呀!继续为你祷告。

以下是引用starsunhj在2008-5-10 12:30:00的发言:

很久了,有四年了吧。

今天,我又翻出了这篇贴子,再细细读过,感谢 神的带领。

在这四年中,我做过一次手术,身体也一直没有好转,读过弟兄们姊妹们为我推荐的书,坚持读经祷告,听道,但现在我很少去聚会,因为身体不允许。

去年也就是07年,我妈妈受洗信主,爸爸虽然还没有信,但妈妈和我一直坚持为他及弟弟祷告。我的病也坚持等候 神,没有放弃。

四年中,心灵不断更新而变化,感谢 神。

不知道该怎么说,用首歌表达吧。

感恩的泪

感恩的泪止不住的流.
心里的话儿说也说不够.
一双钉痕的手叩响久闭的门.
一个柔和的声音把我们的心夺走,
明知这路是十字架的路,
有风有雨很大很难也很苦,
主慈爱的手时时拉着你的手,
没有任何理由不去走脚下的路.

这就是黑暗中的赞美之声'感恩之言,让魔鬼羞愧,让神得荣耀!感谢主.