『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: khere

信仰的一些想法

我不信,事实也就这样。

你的态度怎么可以随便更改呢,一下子这样,一下子那样,谁在说谎。你的好人是装的,我不信。

韩红有脾气,不代表她不做好事。李玟看上去就不好惹,但是她有爱心和勇敢,我不相信这些所谓的好人,我不信。

@khere
因为你给我发私信,希望和我聊。
我也感觉说话的语气和wan玲很像。因此才有了这些想要说的话。

如果我认错人,向你道歉。
如果没有认错人,也要道歉。

希望我的伪善和不好,没有让你跌倒,没有让你远离神。

愿神祝福你!

也求神带领别的弟兄姐妹和你交通。

我就不接你话茬了。你如果是wan玲,欢迎再加回我的微信(只语音)。

你看一下时间,是你先回复,我再发私信的。然后你在这里一上来,就告诉我应该如何做人。
那么肯定要知道真假,你是真善还是假的。
最后你自己也承认了,你要贪圣经和你谈了,你说忙,我说了,你又不忙了。而且今天不是我在这个论坛诵经论道,我只是发了一篇,而且是真话。是你的言行和实际不一样。

你来教育我先,所以我觉得非常靠谱,就想继续聊聊,想不到就教育你,我也知道这样不对,圣经的意思宁愿自己一辈子不吃肉的,但在这个之前我要先搞清楚真假,最后能删,删了。

khere 发表于 2023-12-12 15:10
你来教育我先,所以我觉得非常靠谱,就想继续聊聊,想不到就教育你,我也知道这样不对,圣经的意思宁愿自己 ...

Wan玲头像也是一个可爱的小狗。

这孩子信主前吃了许多的苦。我在生活中和她接触的少,都是我介绍她去的那一家教会的老牧师服侍她。

我们都是福音的见证人,共同面对个人,家庭和教会中内外的各样破口。只能靠着主基督耶稣,没有别的路。 我个人非常喜欢歌罗西书2:6-7.

网络不能代替生活中真实的挑战和功课。

圣灵在人心深处做的工作不是人的言语能做的。

对不起,我不应该习惯性的教育人,也请你原谅。

服饰她,让她加你,最后多了个人,合情合理。
最后告诫我,网络不能代替生活中的功课。
天天网络上发文的是你
等等吧,我也不说了,反正删不掉。
好人都是你,其实做了什么事大家清楚。比外邦人好。

就像亚当做错事情是躲起来的,你一直在转移话题,最后还是要告诫我如何做人,真是个好人。

如果证据链都指向一个事情,那么这个事情其实就是一个事实。