『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

我读约伯记的收获

彼得朋友 发表于 2023-9-10 17:21
家人的这些话,是神学!神学是从整本圣经的总原则而来的!比如三位一体真理,经上也是没有这个词的!那如何 ...

你别绕弯子。

你自己不读圣经吗?还是压根就是不懂装懂?

知道就知道,不知道就先听,先学。

你是不是习惯了胡说了?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:08
你根本不是求知!逛论坛多久了?你

你也根本就不是求知。

你是到处彰显你的无知!

假牧师!假属灵!

你说什么是义?你还要糊弄你自己,糊弄糊涂人到什么时候?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:13
你是不论谁谁牧师,都没你大吧!。

1. 你为什么都是回避对你的问题和质问?

2. 你是真的牧师?还是在这一个弯曲悖逆的世代,一个最可怜的无法胜过试探的灵魂?

3. 你是牧师?你这个牧师仅仅是为了你自己的存在感?

你这种货色,只是一个当代最大的笑话!一个使你的信仰被世人耻笑的信仰,一个不信主的人都以为精神分裂病人会是基督教的牧师!

你的主不能医治你吗?还是你就是一个空谈,胡说八道的可怜的灵魂。

你看看精神病院里,不仅有神,有孙悟空,还有玉皇大帝派来的。你这在精神病院里做牧师,被别的精神病人,不按照称牧师,不奇怪!

精神病院里是出过传道人,不过那是一个含金量非常高的化学博士。

你这假牧师,我见你一次扁你一次。 谁是神托付给你要你为他们灵魂负责的羊?

你自己连最基本的羊圈的概念都没有,你忽悠谁呢?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:16
接纳你自己吧,为何要做大?

滚!

看到你这个假牧师,不知悔改,无故自高自大,为什么要落入魔鬼的永刑里呢?

提摩太前书 3:1–13 (CUV)

1 「人若想要得监督的职分,就是羡慕善工。」这话是可信的。2 作监督的,必须无可指责,只作一个妇人的丈夫,有节制,自守,端正,乐意接待远人,善于教导;3 不因酒滋事,不打人,只要温和,不争竞,不贪财;4 好好管理自己的家,使儿女凡事端庄顺服。5 人若不知道管理自己的家,焉能照管 神的教会呢?6 初入教的不可作监督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罚里。7 监督也必须在教外有好名声,恐怕被人毁谤,落在魔鬼的网罗里。

8 作执事的,也是如此:必须端庄,不一口两舌,不好喝酒,不贪不义之财;9 要存清洁的良心,固守真道的奥秘。10 这等人也要先受试验,若没有可责之处,然后叫他们作执事。11 女执事也是如此:必须端庄,不说谗言,有节制,凡事忠心。12 执事只要作一个妇人的丈夫,好好管理儿女和自己的家。13 因为善作执事的,自己就得到美好的地步,并且在基督耶稣里的真道上大有胆量。

基督教是一个按精神分裂症病人作领袖的信仰吗?还是基督教压根就是一个没有神的信仰,因为神不能医治一个精神分裂症病人?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:23
你有什么资格质问别人!?就算人家不是牧师,招你惹你了吗?

你看看上面的对话。

请回答,义的问题。

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:28
精神病人又怎么了?他比你好太多了。

他是他,你又是谁呢?

你的教训能救你自己?

你为谁作见证?

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:30
你就是这样,求自己站上风的吗?

你看看你这个新账号回的帖子,和任何一个人说话都是高高在上,一副大人物的口吻。

耶稣在地上的时候有轻看过任何一个人吗?

精神病人就是精神病人。

说的直接点!你丫!就像那一个格拉森住在坟茔里的人。

先回你自己的家里吧!你的神不能医治你吗?

对这个论坛中别的受精神分裂或者抑郁症难处的网友,弟兄姐妹我不会以严厉的口吻和他们说话的。为什么对待你区别对待?

我不是求知的,我更加不是讨好你,也不是讨好约拿的。你信吗?

还是你压根就是一个糊涂蛋!?

你是彼得的朋友?

你既然自诩卫道者,好啊!非常好!

回到最上面问你的:

义人为什么受苦?
义人也有肉体。

义人什么意思?
你是义人?
什么是自义?谁称义才是义?谁的义?

义人也会跌倒犯罪的!如同我们这些被称义的人,还可能犯罪的。

--------------------
彼得朋友 发表于 2023-9-10 12:14
苦难,曝露我们的本性。

你只是陈述一个人堕落犯罪的事实,你教导的是什么呢?

你继续在罪中快乐好了,神会“成全”?

你有经历过在神的话语,圣经教导中的重生吗?有?讲讲?没有?为什么没有?

----------------------------
彼得朋友 发表于 2023-9-10 12:03
义人也会跌倒犯罪的!如同我们这些被称义的人,还可能犯罪的。

别一下子想糊弄过去,我曾经是数学系里学数学最不好的,但是却是在逻辑上最会较真的。
被谁称义? 什么义?谁的义?
什么是义?
义人为什么会犯罪?犯罪了,罪使人与神隔绝了吗?为什么隔绝?为什么没有隔绝?
别打马虎眼哦!

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:36
你控告基督徒,得罪自己人,还不知道悔改吗?

“你控告基督徒,”?

请举证。

“得罪自己人”
请举证。

这是你的逻辑? 随口定罪,随口胡诌。

你信不信真理?你内心有没有神的律法? 你怎样为你的邻舍守望?你的邻舍的罪归到你的身上吗?还是你压根就没有羊圈的概念。

彼得朋友 发表于 2023-9-10 19:41
你这哪叫较真,分明是刚硬!要人家听自己的。

你这自诩牧师,又是彼得,又是保罗,又是耶稣的。糊弄谁呢?

你这是要非法占据话语制高点,好胡说八道,自己得荣耀哦。

没有要你听我的,我说的是,这些基本概念,请解答。 不会就先学,再讨论或者分享,不懂装懂,只是一味的逃避,那是自欺欺人。

精神病人最大的一个问题,就是逃避自己人生中的责任,不知道用圣经教导应用到人生中每一个环境中。

亚当斯的《按照神的方法解决问题》,你去读读吧,别无缘无故的自高自大。

神给人理性不是让你习惯的被动,以至于落入也给被迷惑,大糊涂的光景的!

熊姐妹的表达和思想比你清晰多了,她比你强多了,你真的看不出来?还是你太骄傲啦!