『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

求主赦免我不小心吃了猪血的罪

snnr 发表于 2021-9-8 00:46
28因为圣灵和我们定意不将别的重担放在你们身上,惟有几件事是不可少的,
29就是禁戒祭偶像的物和血, ...

那么这只猪是用来祭祀的猪吗?既然不是,吃了有何妨?《圣经》是有说不能吃血,血在律法时代就是祭神的,为了象征性的赎罪 摩西律法还规定 用羊替罪献祭,买不起羊的用鹌鹑,后来在耶路撒冷被法利赛人改用用鸽子了。而耶稣主用自己的宝血担当了人类的罪孽以后,自然无需动物得血作为赎罪的祭祀了

火上冰 发表于 2021-9-1 19:22
杠精巨婴!

你抹黑污蔑人,给人贴标签是讲道理?

敌基督,邪灵
魔鬼撒旦的差役
空有神学知识却不懂真理的假先知。
你快悔改吧。
不悔改,就灭亡。
天天就知道抹黑别人。还说别人抹黑别人。
灵性被倪柝声的人本道理麻木了
天天高举你自己,轻看他人,在你里面没有真理。在基督里才有
快悔改吧。不悔改,必灭亡。

t895112109 发表于 2021-9-3 08:38
弟兄,愿圣灵亲自引导你,除去你里面的主观意见,你的主观是出于你自己的,但事实总归是事实。

你的事实,我的事实。
上帝的事实?

你认识倪柝声吗?
你知道他神学的错谬吗??

被迷惑中,不知真相?
他的神学,偏差 有多大,你知道吗?

愿神开你属灵的眼睛,让你能看到他的奇妙。
以及倪柝声神学的错谬。

拿着错谬的真理,继续前行。
必然灭亡。

虽有一些贡献之处。但我不是上帝。我没有权柄去审判他。
但他神学信仰的偏差,确实很大
你如果不能从他的里面出来。
必然会让你承受其错谬之苦。

倪柝声不是基督。
但他自称自己就是基督(我们固然不是基督,但我们要像基督那样,活出基督的生命)
是像基督那样。而不是就等同于基督。一个被造物受造者。和造物主,怎么可能一样?
自己想当神,想当基督想疯了?难怪圣经上说,末日的时候,敌基督要起来。

QCH 发表于 2021-9-10 07:47
你的事实,我的事实。
上帝的事实?

那我们要不要活出基督的生命呢?不要以自己的善恶来评判别人,行吗?愿主赐予你分辨能力。
也许是你没有理解他所表达的意思从而对他产生误会呢?人很容易对他人产生误会并加以定论,但对自己却并不认识。
因为人里面有骄傲,有血气和肉体。

QCH 发表于 2021-9-10 07:47
你的事实,我的事实。
上帝的事实?

如果你今天被我骂得狗血淋头,你对我微笑一下并且说感谢神,谢谢姊妹,这是基督生命的彰显,但也或许是你强忍,生命是你自然而然的流露,比方,你现在表达你的言语,就是你生命的流露,关键是你到底里面有没有基督的生命?如果有的话,那是自然而然的流露,并不是造作,你自己的忍耐忍耐不了多久的,一次可以,两次可以,但十九八次的话,你就会没有忍耐了,因为人是有限的,所以人的忍耐也是有限的,基督的生命不分聪明或者愚蠢的人。

举个例子:
教堂里的一条凳子,是不是把它带到寺庙里它就变成“不圣洁”的 ,搬回教堂就又变成“圣洁”的呢?
做凳子的木材本身取自“神造的大自然”,是圣洁的,因此,原始的凳子——无论是在寺庙或者教堂其本身都是圣洁的。
除非有人给它打上了不圣洁的符号或标记,才有可能变得不洁。(圣经:唯有人心是污秽的)。
即其是否圣洁仅与人的思想行为有关。

------

最后,我们都不认为月亮是偶像,有可能是你的思想污秽不洁(受到了世人的不良影响)。
若被撒旦带偏了,不要再活在“妄想症”里——要及时祷告“捆绑撒旦”,避免阴沟翻船(在小事上分不清是非)。
——回归并持守感恩的美好心态(包括对待各种食物,只要无损于感恩的,无愧于救主的,都可以祝谢着大胆食用)。

你这个小羊,要警醒,心里要有盾牌,时刻低档撒旦的进攻(请看“我的图标”左下角就是一个盾牌哦)。
或者换一个有力一些的图标,不能老是安于做一只弱小的羊。垂涎