『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

火上冰 发表于 2020-2-3 20:52
很久以前,你发帖子说过,你相信你所有的罪主都赦免了。而你现在的境况是活在感觉和控告之下。

圣灵的 ...

我告这个帖子已经删了。

这个帖子已经删了

你蒙召与否,还是到身边的实体教会。

你在网上发帖子,你让我为你祷告我就一定会为你祷告。

我不是讨人的喜悦。

小安静姐妹,你在试探之下,你的问题是那一个大大的己。每一个服事上帝的人都要面对这一个坎儿的。不是靠着自己而是耶稣基督。

上帝把你引领到这里,我就必须对你守望,对你尽我的一点职责,不为你祷告的话,我才不管你如何。

你要明白,一个与神同行的人的一个特征,是不去归咎给他人。因为这样的人知道自己遭遇到的一切环境都是神许可才会临到他的。亚当离弃神,把责任归咎给夏娃,夏娃离弃神,怪引诱他的蛇。而你最真实的在主里的生命境况还是一个孩子。一个只在思想和理性上有那样愿意的心,但是却仍在手的手中被雕凿的孩子。

你若不表现的那么热心,你若不那样的靠着你的自己去“从事圣工”,我不愿意和你有交集的。因为知道你还是一个年轻的基督徒,我也年轻过,至少我的感受是我犯过的错误和走过的弯路比你多。作为一个为你祷告的人,无论你是否听的进去,我必须说诚实话,且连于元首基督。

你若觉得我是外貌敬虔,却没有敬虔的实质,请你远离我,提摩太后书第三章有清楚的教导。反而对于你这样发热心的小姐妹,我建议你身边的弟兄姐妹多为你祷告。

神是轻慢不得的,而你知道你自己的失败和不好。我个人觉得你在未来一段时间,你会在彼得三次不认主这样的一件教训之中经历你自己完全的失败和恩主耶稣基督的怜悯信实。

你可以不来发帖子,但是我和你若有交流,若有交通,我都会如过去一样,再次回到这一个你让弟兄姐妹为你代祷的帖子。

愿你在当下的环境,站立的稳。

向着光/守望 发表于 2020-2-3 21:35
我觉得小安静挺清醒的,不是你说的那种糊涂人。你善意的提醒也总是带着说教的口吻,像那些犹太教的教法师 ...

论断主里的肢体就是论断律法。

你又是凭着什么评论我呢?

弟兄,你的恩赐是什么? 我们在藉着网络的有限的交流了解不是一天两天了.

神如果仍然放我在这个论坛,我就会继续做我自己应该做的,说我应该说的话.

别做糊涂人!

对于你,我建议你躲开我,因为那样对你对我都有好处。

你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时,人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,谤讟,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善,卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐,不爱 神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意;这等人你要躲开。那偷进人家、牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,常常学习,终久不能明白真道。(提摩太后书 3:1-7 和合本)

小安静 发表于 2020-2-3 21:50
我告诉你,你对我说这话你一点都不害怕,而我确很害怕。我害怕与你说话都沾染不洁。因为我拿出了圣灵的凭 ...

建议你寻找你身边生命成熟,服事主多年,你所信任的牧者为你祷告。

你骂我,如何责备我都没有关系。

我既然为你代祷,你也请我为你祷告。我就不会对你说,你平平安安的去吧,而放任你活在试探之下。

圣灵的凭证是见证我主耶稣基督,使人连于元首基督,改变人的生命,使人更加像主。圣灵将神的爱浇灌在人的心里。

撒但也伪装成光明的使者。人的怒气不能够成就上帝的义。

我劝你思想神的国和神的义是什么? 圣灵带领你来说什么就说什么,源头是神,不是一个自高自大以自我为中心的思想体。

圣灵如果拦阻你说什么,拦阻我说什么,感动你说什么,感动我说什么,是个人的事情,个人在主里,在基督里的事情。

竭力保守圣灵而来合而为一的心是圣经之中的教导。你受感说话,受的是怎样的感动,你要明白,你要负责的是感动你的那一位。主耶稣在世上,被人弃绝,拒绝,你如果真是跟随主耶稣基督的人,你就必然明白,我在讲什么。

末世的人性,自高自大,耳朵发痒,多人喜做人师。做师傅的就要受更重的论断。神的百姓看问题,源于上帝的律法,而不是一颗只有我奉献出去的自以为圣洁自以为义的心。

你的“圣洁”仅仅是一个刚开始被主引领生命稚嫩的如同小孩子的遮羞布。

我奉呼召我的那一位钉十字架的恩主耶稣基督的名祝福你。

这个帖子删了。

这个帖子已经删了。

奉主的名说:

【耶23:18】有谁站在耶和华的会中,得以听见并会悟他的话呢?有谁留心听他的话呢?
【耶23:16】耶和华说:“这些先知向你们说预言,你们不要听他们的话。他们以虚空教训你们,所说的异象,是出于自己的心,不是出于耶和华的口。
【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。
[申20:19】你若许久围困攻打所要取的一座城,就不可举斧子砍坏树木,因为你可以吃那树上的果子,不可砍伐,田间的树木岂是叫你糟蹋?
【申20:20】惟独你所知道不是结果子的树木可以毁坏、砍伐,攻击那与你打仗的城,直到攻塌。
【诗119:21】受咒诅、偏离你命令的骄傲人,你已经责备。
【诗119:22】求你除掉我所受的羞辱和藐视。
  【             】  如此,瘟疫就止住了。

这个帖子已经删了

诗篇46:10

以赛亚书30:15

诗篇51