『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩恩来

办公室都在谈股市

真理简单而又明确,现实复杂而又变化。
欲望驱使人设想未来,从而做出不同的选择,最终每个人都要为自己的选择买单。

AlfredShi 发表于 2015-5-27 02:33
我们需要仔细思考股市的钱的来历,也许你非常走运,躲过了庄家的利刃,自己也赚了一笔,可是你赚的钱也许 ...

在物欲横流,道德沦丧的社会,我们信徒也需要被上帝唤醒里面起码的良知。

恩恩来 发表于 2015-5-15 16:26
你是姐妹吧
姐妹可以知足啊
我们男孩子没办法知足啊

我是弟兄,有一对儿女,妻子全职太太,虽然我一个人工作,但从来不为经济烦恼过,因为要求低,只要有吃有穿就当知足。但神总是丰富供应,

更新:1万元进去了。前一段时间亏了2000,截止到现在亏了1000元

我和你一样,9500元进去了,在最高点。亏了多少,没看。不管了。

982598216 发表于 2015-7-18 09:08
我和你一样,9500元进去了,在最高点。亏了多少,没看。不管了。

以为礼拜五交割日会大跌,我礼拜四割肉了。只有100股海思科27块多进去的,现在亏300左右吧
又进去了5000,现在1.5的本钱,总的来说,只有100股,亏的
其实我是第一次炒股。
我的想法也很单纯,低价进去高价卖出,赚点小钱。在等下周第二次探底,3600点附近我还会杀进去的
--

恩恩来 发表于 2015-7-18 16:05
以为礼拜五交割日会大跌,我礼拜四割肉了。只有100股海思科27块多进去的,现在亏300左右吧
又进去了5000 ...

你买的是那只股票啊?

baiaiming 发表于 2015-5-15 16:18
劝弟兄别买,要买就早买。要不你现在赚了。现在买大跌的风险性很高。做个智慧人等现在的股市大跌以后,你最 ...

现在股市大跌,你进了么
进了那只?

恩恩来 发表于 2015-5-15 17:07
一女同事问我为什么不买股票
我得装逼啊
我深沉的说,中国股市就是赌市

这个故事的后续:
此女同事到底还是进股市了。5000元的本,5月中下旬进的,中联重科10元左右进的,和四川长虹。
6月15股市崩溃,一日不如一日
千股跌停
千股停盘
持续半个月
7月8号,9号算是触底了吧
她没割肉,现在还是亏得
第二阶段- - -
和她装逼的那个人,看见股市跌
7月1号进去1万抄底,海思科27块多,接着海思科跌倒22元停牌
7月3号5号,6号又抄底,金陵药业,15.8以为是底了
第二天还有更低的 又进去100股
第三天更低14.2跌停,又进去100股
没子弹啦。把中车的割肉
7月9号股市起色
等待--
第三阶段-------
预期交割日大跌,提前一天卖出,有赚了400卖的,有亏本卖的
交割日当日大涨

第四阶段----
现在 摩拳擦掌 等降到3600附近
--

我承认我是第一次进股市

大地之雾 发表于 2015-5-15 17:17
你的心态和行为,在我看来,一赚不了钱,二不该娶妻。
立刻多亲近主,让他好好改造你。

对此没有愤怒
我在乎,2月后的今天回复你
感觉不一样
呵呵