『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 何为基督徒

基督徒家庭的家务事

很多基督徒口口声声说什么别人厌弃自己啊,鄙视自己啊,一副受逼迫的大义凛然状。
其实我看,厌弃得好!信成这样,还是不信的好。

仓里的谷 发表于 2015-4-5 18:56
一看就知道,楼主是刚吵完架, 上网发贴泻愤。指名点姓的发贴方式更是不对。(建议版主帮忙隐去地址和姓名 ...

你好,首先,我不是泄愤,“指名点姓”那是你自己的理解。你也是暴露了自己是喷子的原形。说的对版主的建议,我也建议论坛管理员屏蔽你的IP,这里不需要喷子。“翻旧账”“可称道的爱”这种理解是你的思想狭隘。叙事要有来龙去脉,想必你说话都是现在这些乱喷一通,最后自己不往回看也不知道自己刚刚到底说了些什么。其次,我的妻儿我自己照顾,从父母手里分文不取,希望你能理解这个词的意思。从老婆怀孕孩子出生到现在,各种营养品补品奶粉零食衣物尿片纸尿裤,百分之九十五的钱是花我自己的,生孩子的住院费忘记是不是我自己出,但就算除去这个也有百分之九十,我向耶稣保证。父母买来我总不能让退吧。再次,“无爱”“无情”,我只想问,你懂什么是爱?从你的字里行间可以看出你的确是不懂。我是举例,看好,是“举例子而已”,体贴父母,你感觉这么隐私的事我非要说出来吗?还有你说的另外一个人,那么请问你问什么对这些事都如此关注并且记忆犹新呢?可见你八卦和长舌的又一面。以及还有你的最后一段话,我说的“需要思考”,指的是需要你去思考。真为你感到愤愤不平,为什么上帝对每个人的爱这么不公平,给了这个论坛里那么多人聪明机敏的智慧头脑,却没有给你,愿上帝祝福你多多的给你智慧,从愚昧乱喷的深渊里挣脱出来,我也祝福你,喷,不是个好习惯,特别乱喷更不好

仓里的谷 发表于 2015-4-5 18:56
一看就知道,楼主是刚吵完架, 上网发贴泻愤。指名点姓的发贴方式更是不对。(建议版主帮忙隐去地址和姓名 ...

你分析的不错。
即使从楼主的一面之词中,也能看出他从小内心倔强非暴力不合作的忤逆和记仇。人都是总长不大,在某种方面。

哈哈哈哈,真是讽刺!
那么多人平时大谈基督的爱
但事实上,他们只会对那美美壮壮的“同类”显出爱心,
而事实上这些人不是最需要爱和宽慰的,他们之间的“彼此相爱”只是彼此爱自己的投射而已。
但对真的需要爱和宽慰的人,像楼主这样,他们就显出赤裸裸的冷酷和凶恶来,连一个字的宽慰和理解都吝啬给予。

楼主啊,我悲观的觉得,像你爸这样的人,很难改变了,除非神迹。。

求天父领导楼主的心,让他看到希望!保守他们的父子关系和母子关系,让他得到健康成长的机会和能力!阿门!

甲巯咪唑 发表于 2015-4-5 19:52
楼主啊,我悲观的觉得,像你爸这样的人,很难改变了,除非神迹。。

谢谢,但是我真希望有这个神迹。基督徒就如同上帝所造的万物,千姿百态,因此灵魂归宿也不同

何为基督徒 发表于 2015-4-5 20:04
谢谢,但是我真希望有这个神迹。基督徒就如同上帝所造的万物,千姿百态,因此灵魂归宿也不同

哎,我估计待会儿又会有“正确人士”出来教训你,你要祈求神改变你,而不是改变别人云云。

楼主你慢慢的熬吧。
你的孩子长大了,就就能理解自己父亲的心思了。

支持中文 发表于 2015-4-5 20:14
楼主你慢慢的熬吧。
你的孩子长大了,就就能理解自己父亲的心思了。

万能回答,毫无意义。