『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aw0333

请教众兄弟姐妹一下,倪柝声的教训有没有异端思想,可以接受吗?

关闭 [复制链接]
刮目相看 发表于 2015-1-22 10:18
是一种可以在聚会处作主为王的力量在支撑着他。王明道不说了嘛,倪柝声在聚会处成了耶稣第二了:那 ...

你讲的正是贪官腐吏们需要的"福音".
有你在, 那些在监狱的贪官腐吏们也看到了"希望".

不过, 我很难理解这些"逐臭苍蝇"们的嗜好, 或许能和名人们一起拍“入厕”照, 也成为苍蝇四处“嗡嗡”宣告"自证得道"的证据。

刮目相看 发表于 2015-1-22 10:32
铁证如山,不容置疑。
前车之覆,后车之鉴。
前事不忘,后事之师。

在那个时代作证的人,在后来的若干年后,他们当中有很多人都否定自己的证词。
既然你能相信王明道的说词,那你也应该看看倪弟兄亲友这方面的说词。
他在监牢里和他爱人娘家人有很多书信往来,有据可查。
比如委托他的小姨代为办理他爱人骨灰处理的这些事情,
他与他爱人娘家人的关系一直是融洽的。

xm0755 发表于 2015-1-22 11:13
在那个时代作证的人,在后来的若干年后,他们当中有很多人都否定自己的证词。

X国式的公检法的公权力信用。。。。。唉, 你信吗?
60年来,换了多少任, “整人”的手法出奇的一致,“万恶淫为首”!
反正只能在这上面作文章的,一定要搞臭的,实在搞不臭,扔上几个“苍蝇”趴过的痕迹,也臭。

仓里的谷 发表于 2015-1-22 11:19
X国式的公检法的公权力信用。。。。。唉, 你信吗?
60年来,换了多少任, “整人”的手法出奇的一致, ...

我比较支持你的说法,更何况那个年代又是一个非常特殊的年代。

xm0755 发表于 2015-1-22 11:28
我比较支持你的说法,更何况那个年代又是一个非常特殊的年代。

实际情况比你能了解到的更残酷。
名牧还好,毕竟受到国外关注多些。象倪柝声这种影响力很大的宗教人士,若不接受“招安”,是不可能叫他活着出来的。王明道所在教会不大,所以他可以活着,但至死都是被监视居住。
其它不知名的牧者,情况更恶劣, 直接处死的不少。

噫, 这论坛还真的有“关键词”过滤功能呢!
我老仓的文字中只要包含“苍蝇”两字, 回贴自动就有“反对”哟,难道是论坛的漏洞?

我再试试,“苍蝇,苍蝇,打开厕所之门“。
激动等待中。。。。。

看“仓老”如此有童心,我看离被关小黑屋也不远了。

计算机漏洞是指一个系统有些位置会被破窗而入(或者没关窗子),而被入侵者进入能获得超级用户的权限。

前面提到好多问题,比如:“整人手法”等等,或许就是所谓的政治吧,有些情况没法说对与错,咱不懂,不妄加评论。

仓里的谷 发表于 2015-1-22 11:50
噫, 这论坛还真的有“关键词”过滤功能呢!
我老仓的文字中只要包含“苍蝇”两字, 回贴自动就有“反对” ...

还有你,xm0755

自己不喜欢读书,老听别人教自己,就像是一个小孩子老希望大人咀嚼了馒头再喂自己一样,当然我读书也少,共勉吧。

jinanfu 发表于 2015-1-22 13:54
还有你,xm0755 。

自己不喜欢读书,老听别人教自己,就像是一个小孩子老希望大人咀嚼了馒头再喂自己一 ...

我是该叫你弟兄呢,还是该叫你兄弟呢?
你说的啥,我怎么不明白呢?
什么叫老听别人教自己?
是说我说话太肤浅么?
还是说我啥都不懂?

听别人说是应该的,怎么分辨是自己的事情,
一个人不可能啥都知道,
最重要是诚实,不要不懂装懂。
不犯点错,又怎么能知道哪是正途呢。

肚子里半桶水,
喜欢咣当咣当是我的错,
不过这样咣当两下,
跟着大师们也能学到好多东西嘛,
不仅仅我,还有你,
不是也可以学到一些吗?

论坛里不可能个个是大师,
个个都武功高强,高深莫测,
那这个论坛也一定是一潭死水了,
不信?那你去旷野论坛看看,
我都感觉那些高人有一点悲哀了。

因为爱这个论坛,
所以能够把这儿当家,
错了,可以有包容,有帮助。
对了,有快乐,有收获。
既然是家,该说啥就说啥吧。
扭扭捏捏,欲说还休,
不是我的风格。

看不惯我的主内肢体,还请多多包容啦。
付基南,还是金安福?
谢谢你友善的提醒,非常感谢你!