『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

圣徒对金钱的态度

重复

火烧云 发表于 2014-12-29 19:46
脑子如果有问题,该去医院就去医院;如果被鬼附身就请牧师祷告赶鬼。

论坛是造就人的地方。

以为片面地收集和杂烩一些经文来表达自己的错误观点就是代表耶稣,圣灵附体,天然伟光正,句句带着能力,纽约Asylum里面确实也住着一些类似这样的。

通过这种方法活跃起来的论坛,恐怕是白白耗费大家精力,徒增不好的见证,让根基浅的迷失方向,弊大大于利。

阿古兜兜饭 发表于 2014-12-30 23:43
我希望大家有正确的阅读理解能力与分析能力
乃是希望大家不要被这个人所引诱在她(他)的罪上有份,在败 ...

反对她利用经文泄私愤就是抵挡真理,仇视真理。。。她胡乱引用一节(段)经文都是神的“默示”。。。

真的可怕。

gongren 发表于 2014-12-30 23:49
好了,别找借口了,食言就是食言了,何须遮掩?你继续谩骂吧,你有能力一直骂下去……只要你觉得将来能无 ...

我有食言?你的发言,正好证明了你习惯于睁眼说谎话。连这么明明白白的事实你都需要不断的说谎,你还有什么是真实的?你里面还有“羞耻”两个字吗?

每次真正的讨论到问题,质疑到你无法回应,你就开始转移视线,把一切问题的讨论变成无休止吵架,使别人疲于应付你的各种谎言、各种毁谤,各种诡诈,你的诡诈的确有几分功力,但你的这种手段,是一个有道德底线的人所能够做得出来的吗?一个基督徒在恶上如此聪明,是值得夸耀的事情吗?
我有很多事要做,精力已经透支,但是我今天上来,我已经决定在这里熬夜奉陪到底。为什么?因为你做事已经到一个程度,使人不得不管,不得不出声。如果对你的所言所行再沉默不言,不要说是对上帝,就是对那些一直信任支持我的孩子们,对于那些为这个论坛付出很多的弟兄姊妹们,都无法交待。

如果别人的沉默、宽容与对你的回避是使你变本加厉、无休无止行恶的原因之一,那么,我选择“起来、说话”

gongren 发表于 2014-12-31 00:07
你这是恶毒栽赃!!2#的经文符合大部分1#的观点,哪里在泄愤啦??!!劝你不要在他人的恶上有份!!不为 ...
不为自己考虑,起码也要为家人着想,不要歪到没有底线,往死里屈枉正直!!
你除了精神有问题之外,还是挺恶毒的。说你是基督徒,我还真是不敢信。