『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

欢迎我们的新朋友

约拿之家让我能和那么多兄弟姐妹在一起!要感谢约拿之家所有工作的人!

谢谢喽..唉..这里真的是不错哦..进来就有种忘我的感觉.

我到这里注册有些天了,不过真是粗心,今天才看到这个地方,那就补报到一下吧!感谢神的带领,很高兴能够来这里认识大家,让我们永远住在主的家,永不分离。

报到第一贴

大家好啊,这里真的不一样哦,可以明显的感觉到一中暖融融的主爱!

希望有人可以帮帮我好吗?

以下是引用weiwei在2003-11-18 11:44:57的发言: 大家好啊,这里真的不一样哦,可以明显的感觉到一中暖融融的主爱! 希望有人可以帮帮我好吗?
   呵呵,[em115] 你来到约拿的家!愿你在这里 [em101] !   不知你要弟兄姊妹帮你什么呀?说说好吗?   或者你也可在生活讨论区发帖子哦!

欢迎你,这是温暖的大家庭,主爱每个人哦!

这是我149次来这个温暖的大家庭。 自从我发现这个网站后基本上每天会来一次 。 不过这段时间特别的忙。国家一个有关退税政策的改变, 害得我们底下工厂搞出口的忙得不亦乐乎, 天天加班 。 好几天没来这里了 ,当我前天进来的时候还真以为走错了呢, 愣了一下。 改版后更有亲和力了, 在美工上也是很非常不错。 愿弟兄姐妹们好好运用神为我们预备这么好的资源 , 在主力共同分享,彼此勉励代祷,共同长进!!! 愿主耶和华神赐给约拿大哥更多的恩典能力和健康的身体,给我们有更多的分享 !!! 最近发现当我们越是忙的时候越要来亲近神, 要不然就要力不从心了, 呵呵 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’

嗨!弟兄姐妹们!你们好!我可是真正的新人哦! 嘻嘻!