『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

什么都不顺利,被爹妈逼死了,不想活了

爱智慧,建议你看一下雅各书第一章,我现在的情况和你有一点类似,我也没有工作了,而且皮肤过敏,真是很烦心,但是我相信神永不撇下我,因为他是我们的父神!

你可能听到或看到很多见证,大家的见证都是证明了神的恩典和带领以及公义!这样的环境你感到很痛苦,但是你可以求神给你智慧去扭转啊,我相信父神不会不赐给我们力量,因为他喜悦听我们的声音喜悦赏赐上好的东西给我们!

你找个安静的地方好好祷告,求神安静你的心,给你力量!愿爱我们的父神亲自对你说话!

唉,我也失业了。前段时间刚住了2个星期医院,花了好些钱。现在回到老家,我高血压经常头晕,所以找工作也很难找,有压力、体力活以及来回跑的工作我没办法干。去一家环保公司应聘电子商务,和老板争论了几句话都会血压升高头晕,我不能激动,这辈子身体原因就限制了我好些事情都做不了。建议大家年年体检,免得小病成大病。

我都求神的国和神的义好久,神还是没把我想要的给我。。[em132]

我都求神的国和神的义好久,神还是没把我想要的给我。。

你说的,和我一样,

唉,我也失业了。前段时间刚住了2个星期医院,花了好些钱。现在回到老家,我高血压经常头晕,所以找工作也很难找,有压力、体力活以及来回跑的工作我没办法干。去一家环保公司应聘电子商务,和老板争论了几句话都会血压升高头晕,我不能激动,这辈子身体原因就限制了我好些事情都做不了。建议大家年年体检,免得小病成大病。

你身体这样差吗?还是要锻炼身体啊!

爱智慧,建议你看一下雅各书第一章,我现在的情况和你有一点类似,我也没有工作了,而且皮肤过敏,真是很烦心,但是我相信神永不撇下我,因为他是我们的父神!

你可能听到或看到很多见证,大家的见证都是证明了神的恩典和带领以及公义!这样的环境你感到很痛苦,但是你可以求神给你智慧去扭转啊,我相信父神不会不赐给我们力量,因为他喜悦听我们的声音喜悦赏赐上好的东西给我们!

你找个安静的地方好好祷告,求神安静你的心,给你力量!愿爱我们的父神亲自对你说话!

我总是不想祷告,因为要祷告的,和10年--15年以前要祷告一样,都是这样,我还怎么祷告呀

人家要求很高的,哪那么容易找到啊

我就奇怪了,是不要是好白菜都叫猪给拱了,我实在想不通

上帝无所不能,可是不会无所不做。你可以向神求死,但很有可能不会死。如果你还是这样过分执著于自己想要的,而对上帝的心意毫不关心,那很有可能连你想要的死都不能得到,而将活着如同炼狱一般。你很关心时事,那应该知道前段时间包括波兰总统等波兰高官去俄罗斯悼念在卡廷惨案中被屠杀的精英时不幸坠机身亡。上个世纪40年代,2万多波兰精英被屠杀,今天前去悼念的精英们又死在那里!波兰是一个信奉天主教的国家,我相信那些被屠杀的2万多精英和今天前去悼念的精英中一定有不少信仰上帝,甚至乎虔信上帝,可是他们也同样要经历在这个世界上的黑暗和杀戮。当然那恶者只能摧毁人的肉体,他们的灵魂将到达那永恒的家。爱智慧,既然那些虔信上帝的人(包括基督的门徒们)在今生都不能逃过那恶者的杀戮,甚至基督都要被钉十字架,你觉得你向上帝发怨言甚至求死,就能得到你想要的,就能逃脱你在这个世上必须负的轭吗?

说真的,我实在是想不通,我知道前段时间包括波兰总统等波兰高官去俄罗斯悼念在卡廷惨案中被屠杀的精英时不幸坠机身亡

哎,该死的应该是X国的那些罪恶滔天的那几个人啊!这个世界,真叫人看不懂呀!叫人发疯!

这就是你的命运,虽然不服,但反抗不了。

我常常想自己会不会发疯