『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

上帝,您管不管房价?

我相信上帝有能力管房价,但是管不管,怎么管是他的主权。但是上帝给了我们应许,祂必不会使你缺乏,有时候,我们想要的不见得是我们需要的,但是如果是你需要的,你放心,主会为你预备的,不要为明天忧虑,一天的难处一天当就够了。

以下是引用笨鱼在2010-3-11 18:47:00的发言:

每个待嫁中的女孩子,都能像你那样,那么广大男性同胞有福了!(真心话,没有带有讽刺。并谢谢你的发言!)

有句话可以这样改用下, 因为房子嫁你的女孩子不值得你娶,值得你娶得女孩子不会为没有房子不嫁你。

笨鱼兄不是买好房子的了吗?我要是有买房子的钱也不会用来买房子,还是租房灵活一些。[em294]

以下是引用鼻鼻鱼在2010-3-12 10:09:00的发言:

笨鱼兄不是买好房子的了吗?我要是有买房子的钱也不会用来买房子,还是租房灵活一些。图片点击可在新窗口打开查看

可是老搬家很痛苦滴~~~~

[em289]

精简个人物品,做随时搬家的客旅![em236]

我在上海租房 每年搬一次家 每年的房租都要涨 

以下是引用eleazar在2010-3-11 9:01:00的发言:

这个世界本来就是黑暗的,全世界都卧在那恶者手下( 约翰壹书 5:19 )

不黑暗就不叫世界了,不黑暗神预言的话(要来摧毁这旧世界)就是假的了。

不知你有没有想过,笨鱼,或者说“笨鱼们现象”的存在,还有我在《儿子眼里的基督徒》的某个跟帖里,提到的有对圣经很熟悉的主内,却已经不愿在本论坛引用圣经了,原因都与你(除了你还有个别的)有关。

“超我”的你说的比唱的还好听,但“本我”的你等,行出来的就实在不那么地道了!对既往结怨者耿耿于怀,匍匐在暗处伺机欲动。总会在不同意见一旦出现时,便乘机跳将出来,一如你在此帖和我那个帖子里的“适时”出现(还有chrisy),我丝毫不怀疑你等其实已经觊觎许久了!此类有些下作的行为,好在坛子里还不多见。不忍再耗费B版主的精神能量,自己的时间也实在宝贝,俺就不在自己那个帖子里接腔了。仍无恶意地在此奉劝一句:

用圣灵带领下的“自我”管管“本我”(老我,潜意识里的那个我,或许你还不晓得,但有人能看清楚的那个我)吧,别再做拉圣经的大旗做虎皮的事儿了!行出来与说出来的巨大反差,只会使笨鱼更笨的。你对他的最大帮助,莫过于沉默。呵呵,放过他吧!

也提醒下楼主:我们看不起的,不会是你。不过你对神的信心的确还有待坚固哦!不要为明天忧虑,牢记天父的嘱咐、嘱托、厚望!加油!

就此打住,两位姊妹!不要跑题,也请冷静地讨论,这里有很多的弟兄姊妹在看着,也有很多不信的弟兄姊妹看着。

请按着各自从圣灵的领受来讨论,尽量求同存异,如果做不到,就暂时不要彼此辩论。

以下是引用鼻鼻鱼在2010-3-12 10:14:00的发言:
精简个人物品,做随时搬家的客旅!图片点击可在新窗口打开查看

这句话就象是我说的一样!:-)