『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 鹤隐天涯

[求助]入党的问题

以下是引用笨鱼在2010-3-2 14:48:00的发言:

我相信,这个论坛的d员还是大有人在的!

所以大家讨论这个问题的时候,他/她们的内心那个苦啊·······

笨鱼过虑了,看好你自己!

以下是引用001在2010-2-28 23:52:00的发言:
基督徒与党员没有根本上的冲突,至于入不入党是你个人问题--假如入党的动机是想捞取政治资本,以便将来升官发财的话劝你悬崖立马,假如入党的动机是造福百姓,那入党又有何不可

入党的动机是造福百姓??笑死人了。。。入党当想是捞政治资本。。所以,想入党就入共+产党。其它党不用考虑,没好处!

以下是引用enter在2010-3-4 15:28:00的发言:

入党的动机是造福百姓??笑死人了。。。入党当想是捞政治资本。。所以,想入党就入共+产党。其它党不用考虑,没好处!

事实就是事实,但事实总是那么让人难以接受。

据我所知,有很多党员出国在外面定居,后来退党信主,成为一个基督徒,我认识的一个人,他在国内时是烟草专买局的局长,老党员,到了美国几年后信主,去年回国,他还专们为他怎么信主的事做了见证,他们夫妻二人已经70多了,现在还在读神学院。

以下是引用mela在2010-3-6 22:37:00的发言:
据我所知,有很多党员出国在外面定居,后来退党信主,成为一个基督徒,我认识的一个人,他在国内时是烟草专买局的局长,老党员,到了美国几年后信主,去年回国,他还专们为他怎么信主的事做了见证,他们夫妻二人已经70多了,现在还在读神学院。

先入党后信主再退党和已经信主却还要入党是两码事的!

楼上说的很对。党信仰的是无神论,基督徒信仰上帝。入党要在党旗前宣誓忠于党的信仰,基督徒既然已经忠实于我们的主,有怎么能另宣誓说忠于无神论,否定神呢?!

好像入党有一个宣誓的立约吧。

建议不要入党。免得被捆绑。