『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

关于这几天无法访问网站的情况说明

以下是引用◎◎在2009-12-14 18:51:00的发言:
谷歌真的快,当天下午它就更新到新域名了。我用百度搜索,没找着,用谷歌搜索,就进入了。让我大吃一惊,佩服谷歌。

你脑子转得更快[em143]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-14 20:08:00的发言:
还好还好,都陆续找回家了,大家伙都还没有丢掉...好险哇

有哦,有哦...比如说BB鱼

以下是引用心灵的归回在2009-12-14 20:13:00的发言:

有哦,有哦...比如说BB鱼

哟~~~你好厉害呀~~谁还没找到家你都知道啊~~~

我都没发现BB鱼没找到家~~~你怎么发现的~~~哦哦~~~哦哦~~呵呵~~

放心了~~~刺猬姐姐已经告诉过小鱼儿家里的地址了~~~她不会丢掉的~~~

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-14 20:18:00的发言:

哟~~~你好厉害呀~~谁还没找到家你都知道啊~~~

我都没发现BB鱼没找到家~~~你怎么发现的~~~哦哦~~~哦哦~~呵呵~~

放心了~~~刺猬姐姐已经告诉过小鱼儿家里的地址了~~~她不会丢掉的~~~

还有哦~

捣蛋天使(模仿我的家伙)、纯真小曼、京城无忧朋友、爱智慧、笨鱼(自从改成net后没见过他)、M版主、E姊妹、小盼、(一直想讨媳妇的、[em227])15988...

AND SO SO...刺猬姐姐的记性[em271]

[此贴子已经被愤怒的刺猬于2009-12-15 11:01:24编辑过]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-14 20:18:00的发言:

你怎么发现的~~~哦哦~~~哦哦~~呵呵~~

哦哦哦哦哦得我心虚...[em207]别以为我看不出来啥意思...为了以示清白,请看楼上~~~[em143]

还有哦~

捣蛋天使(模仿我的家伙)、纯真小曼、京城无忧朋友、爱智慧、笨鱼(自从改成net后没见过他)、M版主、E姊妹、小盼、(一直想讨媳妇、的图片点击可在新窗口打开查看)15988...

AND SO SO...刺猬姐姐的记性图片点击可在新窗口打开查看

+++++++++

你这孩子,真是的,有些话不能在论坛说的,会让人家误会的哦

[此贴子已经被愤怒的刺猬于2009-12-15 11:01:49编辑过]

以下是引用sz_qy在2009-12-15 10:12:00的发言:

你这孩子,真是的,有些话不能在论坛说的,会让人家误会的哦

[此贴子已经被愤怒的刺猬于2009-12-15 11:01:49编辑过]

已经被我编辑掉了,

幸好我有编辑的权限,

小孩子就是小孩子,真是没办法....啊哦....

=。=我只是说了大实话...[em241]