『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[讨论]消费观念的差异带来的矛盾!

大家说的都很有道理,凡事依靠主。你和婆婆之间这种代沟不是只有你们家存在,基本上每个类似年代的家庭都会有这种现象,我们不能为了一时的和平,就去做自己心里已认为不安的事。我们完全可以把这种正常的消费(如果是的话)和老人解释,可能一次不行,需要很多次,你也说你婆婆是很开明的人,那么随着你们在这种事情沟通的次数增加,你婆婆的观念就会慢慢改变。把这事也向主献上,求主的带领。这和我们传福音是一个道理,不能害怕对方不喜欢就专拣喜欢的说,只要我们说的对,靠着圣灵的做工,主肯定会成全我们的。

基督徒不应该讲谎言,不管是“善意的”,还是......

没有什么借口、理由可以让我们降低神话语的标准。

神说:“不可......”就是不可。。。

唔,,如果楼主家里实行AA制的话,就不会有这样的问题了。

以下是引用黑客酋长在2009-11-7 16:30:00的发言:

唔,,如果楼主家里实行AA制的话,就不会有这样的问题了。

哈哈,酋长还在推销自己的AA制啊!

我的问题和AA制才没有关系呢,而且受酋长影响,一次开玩笑的和老公说以后aa制,还引发了一次小冲突,搞得我们都很受伤[em140]酋长要负一定责任。

俩个已经结合到一起的人,是无论如何不能再分开的,就算只是经济上的,也不行,更何况生活的其他方面呢。

为了对方,心甘情愿的去改变,其实是幸福而不是可怕的事情,酋长以后就知道了,希望你早日找到天父为你量身打造的另一半,结束单身生活,记住不要实行AA制哦!

“人要离开父母”——感谢主!