『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jiajiashiwo

今天和一个小领导发生小冲突了~~~

赞同,

以下是引用纯真乃缦在2009-7-17 23:26:00的发言:
至于有看得见看不见的人在围观,这倒是真的。而且其中不但有主内肢体,甚至还有专门在看笑话的外人呢。

正话也好反话也好,别太急切了,容易让人误解,我总相信日久见人心。

不让一心看笑话的人看笑话都还不是重点吧,重要的是弟兄能和睦同居,是何等的美何等的善。

对于骄傲狂妄的人,圣经说了他们的结局,“骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前”,你且留心看就是,不用为之愤恨不平。

我看就是这一句让enter 逮住小尾巴了。这个谁骄傲还没定呢,说不定是咱们jiajia弟兄骄傲呢。

以下是引用夏日么么茶在2009-7-17 23:25:00的发言:

各位基督徒朋友,请你们给我们这些俗人做个榜样好吗?

你们是不是除了圣经其余的书都不看?就这么点事竟能折腾成这样?

请楼主去网上看看关于职场生存的法则吧。

呵呵,基督徒朋友也都是俗人啊,如果一信主就都立刻成圣了那咱立刻就可以去天堂了。

基督徒不同的是圣灵在我们里面慢慢塑造,去掉各样的棱角和枝杈,让我们被修理的合用能够荣耀主名。

别吓着你了哈,以前我和我老弟讨论过,圣经里保罗都是说你们看我做的怎么样,我们这波人都是说别看我看主耶稣,这绝对不是谦卑,是自惭形秽啊。我们的很多行为的确不能荣耀和见证主。

enter,否定神学可能适合你~

"否定神學的精神可以用這樣的話表示:與其說上帝是什麼,不如說上帝不是什麼。"

他就走了,我当时感到很纳闷和生气,我当时就是和他吵起来,打起来,给他难堪,

他就走了,你为什么还会和他打起来呢?

以下是引用爱智慧在2009-7-18 1:13:00的发言:

他就走了,你为什么还会和他打起来呢?

这。。。爱智慧是搞笑还是来真的?断句不对。。。。

楼主是基督徒,而小领导是非基督徒。一个基督徒的做人准则是凡事遵照主的意思去行,而主的旨意是让我们彼此相爱。

楼主要认罪啊~光认自己的罪,并为小领导祷告。用你的爱去遮掩这次的过犯,把主权交给神!

至于楼上那些揍来揍去的...跑题的,一人到我家来领个皮蛋![em205]

。。感觉有几位都像圣人一般。。。主啊,可怜我们这一群软弱的人吧~~[em133]

我今天早上就和我的直线领导发生冲突了(她很爱开同事之间的玩笑),不管怎么样一个巴掌拍不响,我说话也有错,而且她也向我道歉了。其实我有点后悔和领导去计较,她爱开玩笑就让她开吧,一个早上心情被破坏,没心思看书,也没心情工作,心胸真的需要豁达点。