『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

以下是引用saligou在2009-5-21 10:01:00的发言:

如果,要让这么多小姐都一天之内从良,那她们有什么好的出路吗?还有最好找一下当地的妇联和民警,他们或许会帮助你。

呵呵,小妹妹你可能对这个社会了解还是很肤浅的!正如律法不能救人一样道理!救人脱离罪恶捆绑的不是靠人!是靠神!懂吗?

以下是引用笨鱼在2009-5-20 13:18:00的发言:

我去了好几家桑拿房,怎么一次都没遇到过······难道我让人觉得很寒酸?

哈哈 你想干吗? 明知有试探不逃避 还想碰到...

以下是引用dolimi在2009-5-21 11:56:00的发言:

呵呵,小妹妹你可能对这个社会了解还是很肤浅的!正如律法不能救人一样道理!救人脱离罪恶捆绑的不是靠人!是靠神!懂吗?

守律法是我们的本份,作为一个基督徒应当是一个守法的公民。正如保罗一样。

当向她们传福音,一个罪人悔改天上的使者都会欢呼,求主赐你传福音的智慧,多救灵魂。可以向她们派发福音单张、福音册子,领她们做决志信主祷告,必要时为她们施洗,相信都是神所喜悦的。不要看人和环境,遵行主的旨意,神会带领祝福你!

dolimi姐妹,你所做的事情如果是出于 神,就无人抵挡得住,我们传福是靠才能,单张,还是靠主的灵,你自己去思想,为什么一定要告诉大家这些,是出于 神的吗,我们传扬福音是为了得到别人的支持和尊敬吗,如果我们得不到尊重与支持我们就不传了吗,主耶稣上十字架是没有一个人能够同情和理解的,因为大家都不相信这样能使他自己和别人得救,难道他就因为别人的反对,背叛,不去了吗?如果你想要传福音却还是想从人那里得到力量和支持,那说明你还不懂得如何去倚靠 神,你的侍奉可能将会落到无能和无效里,因为 神是不会把荣耀归给假神(包括人在内)的,最后愿上帝祝福你手中的工作,愿你在这项事工中得到成长与满足!阿门。

回楼上,你有看过我之前的贴子吗?我的本意是求助有感动的肢体帮我编写针对妓女传福音内容,我并不是博同情!你想想我这样公开自己的工作性质,对我个人来说,有什么好处?

我们这个小县城有一条街全是洗头房,洗脚房,按摩屋。。。天一黑就亮起红灯,据说就叫红灯街,根本就是公开的,没有人去关追和制止的。

我两个表哥都是初中毕业,现在做生意很有钱,都是两个老婆。二表哥又找的就是一大学生。父母根本奈何不了他们。他们也很孝顺,为人处世都得人赞扬,但是就是这一条他们公然去做。

保罗怎么说?“我若不传福音,就有祸了”

你们这些做基督徒的瞧不起妓女?说不定这些妓女被传福音归主后上了天堂,而有些传道人未必就能上得了天堂。你的心怎样的,人不知道,神不知道吗

就像远志明弟兄说的,不传福音的人,就像满大街都是得癌症的,而神给了你解药,你却天天坐在家里,一天吃一颗,不分给别人,不担心神会把解药收回去吗?。。。我们每天赚了钱吃,吃了拉;再赚,再吃,再拉。。。有什么意思?

以下是引用aixin777在2009-5-23 9:08:00的发言:

我们这个小县城有一条街全是洗头房,洗脚房,按摩屋。。。天一黑就亮起红灯,据说就叫红灯街,根本就是公开的,没有人去关追和制止的。

我两个表哥都是初中毕业,现在做生意很有钱,都是两个老婆。二表哥又找的就是一大学生。父母根本奈何不了他们。他们也很孝顺,为人处世都得人赞扬,但是就是这一条他们公然去做。

你还记得1992年江泽民发出了一个叫"痛打北姑鸡"的口号吗?当时广东台山市一天时间里,银行出现银库告急,原来的那些卖淫的人收到风声后,第一时间把自己不干净的钱提出来,三十六计走为上计!我们现在这里流行一句话,扫黄扫黄,越扫越黄!所以靠政府有法律制裁这些人根本没有效果,只会带来更多的社会问题,正如,律法不能救人,只有耶稣的道才能苏醒人心!

所以,你有责任向你表哥他们传福音!

哎  这样的事情怎么了得