『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

求助: 心很冷

以下是引用nishuixiaoyu在2009-5-20 16:34:00的发言:

其实我们每一个人都有烦恼,但是看拥有一个什么样的心态。要想上帝赐予我们良好的心态不是很容易的,要靠自己积极的探索和追求,尽量的去接近主,感恩主和每一个帮助过你的人,每一个善良的人。

约拿说的真是太好了,使我这个路人也受到了很大的启发,祝福你,祝福主能保佑你平安!

也祝福楼主能早日摆脱烦恼,获得人生的快乐!愿主保佑你!

你再夸约拿,估计我这个贴子还会顶在"热门主题"里一段时间

天哪!!姊妹,请问你是信主的人吗?

真心信主的怎么会有这样的念头?

我怀疑你是否得忧郁症了?你要小心啊,是靠主医治还是靠医生就看你信心了。

当一个人没脚的时候,又怎么会为没有鞋子穿而烦恼呢?

要看你用怎样的心态来面对主给你的功课了,姊妹,把一切都交托给主吧,否则你承受不起迟早要垮下的!

以下是引用杨柳轻风在2009-5-20 22:24:00的发言:

我怀疑你是否得忧郁症了?你要小心啊,是靠主医治还是靠医生就看你信心了。

当一个人没脚的时候,又怎么会为没有鞋子穿而烦恼呢?

要看你用怎样的心态来面对主给你的功课了,姊妹,把一切都交托给主吧,否则你承受不起迟早要垮下的!

真心信主的人也有软弱,痛苦的时候,所以才需要弟兄姊妹的帮助和鼓励啊。

黄美廉的故事:http://www.youtube.com/watch?v=Xgr3uDKAr6Y
没有肢体的人生:http://www.56.com/u47/v_MTMzNzk1NTY.html (每次看都觉得震撼,觉得自己很惭愧。)

以下是引用boldness在2009-5-21 1:21:00的发言:

真心信主的人也有软弱,痛苦的时候,所以才需要弟兄姊妹的帮助和鼓励啊。

是的,所以我们在困难的时候更要坚定信心,黑暗终究会过去!

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-5-16 23:41:00的发言:

你才快奔三张,我早都超出三张了还没结婚呢,你就偷着乐去吧

一样一样!呵呵 

以下是引用peter-陈培基在2009-5-18 8:56:00的发言:

1.人之所以痛苦,在于追求错误得东西

2.如果你不给自己烦恼,别人永远也不能给你烦恼。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

3.每一种创伤,都是一种成熟。

4.同样的瓶子,你为什么装毒药呢?同样的心里,那又为什么装满烦恼呢?  

5.活着就是福气,就该珍惜;当我们哭泣自己没有鞋子时,看看那些没有脚的人。

我们在地上只是寄居,天上才是我们的最终盼望。知足常乐吧,姐妹。

非常的好 不介意我转贴吧

要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,愿神赐福给你.阿门

以下是引用杨柳轻风在2009-5-20 22:24:00的发言:

真信主的人也有软弱的时候,也有经过死荫幽谷的时候,

这个死荫幽谷不仅是指环境中的难处,也可以指灵程中的幽暗期......

事实上,甚至可以说真信主的人,从来都没有软弱的时候,这是不太正常的.....

软弱的人我们要去坚固,安慰,扶助她们,

而不是藐视她们的软弱.......

如果你信的很好,你的信仰很坚固,

那么,你应该去是扶助软弱的,

而不是用高高在上的口气质疑人家的信仰

每个人能担的担子不一样,每一个人的痛苦别人也无法明白,

每一个人的个性不一样,有些人天生就是比较忧郁的......

安慰别人时,起码要理解她们,走进她们的心灵,有与哀哭的人同哭之心.....

说实话,你对一个软弱的姊妹质问这句话,我个人感觉非常的伤人,

这不是坚固,而是进一步的让人掉入疑惑,黑暗,冰冷之中,

人家再怎么软弱,至少还靠着主,至少还有指望,

你连人家的主都要给人家拿走了.....

当然,相信你是本着一片爱心来劝慰人的,

只是在劝慰人时.....

为什么很多软弱的人不敢开口向人倾诉,

可能就是因为教会里有我们这些根本没有安慰能力的人.

我们的话出来是伤着人,而不是坚固人.....

愿主赐我们爱心与智慧,主内共勉!

无论是医生治还是主行神迹来治,都是主医治,

上帝通过什么方法来行医治是上帝的主权,

信心是指对神的信靠与顺服,而不是指越过神的主权,指挥神硬要神通过某一方式医治疾病!

[em202]    老爸:祢的女儿不小了,为何舍不得把她嫁出去呢?

姐妹,你知道自己的身份和地位么?你不是林妹妹了,你是万王之王的宝贝孩子呀!感恩吧![em211]